Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Исайя Джексон, Биткойн 2021 — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Исайя Джексон будет говорить во время Конференция Bitcoin 2021 в Майами 4 и 5 июня. Убедитесь, что вы установили напоминание для Биткойн 2021 день первый прямой эфир на YouTube и один для Биткойн 2021 день второй прямая трансляция на YouTube сейчас.

Посмотрите интервью Исайи Джексона на YouTube.

В этом мини-интервью ведущий Джо Роджерс встретился с автором книги «Биткойн и Черная Америка» Исайей Джексоном, чтобы обсудить Биткойн 2021. За последние несколько лет Джексон сделал себе имя, создав сообщество и образовательные материалы для адаптации. людей в биткойн. Он является соучредителем компании «Black Bitcoin Billionaires» в Clubhouse, которая имеет одно из самых больших количеств подписчиков для комнат, связанных с биткойнами, на платформе.

Джексон разделит сцену на Биткойн 2021 со своим приятелем Ламаром Уилсоном, а также Нимродом Лехави, Дайаной Пирес и ведущей Ли Куэн, когда они будут говорить о «Кто такой биткойнер?»

Установить напоминание о биткойнах 2021, день 2, прямая трансляция на YouTube →

Джексон размышлял об изменениях, которые мы наблюдали в пространстве Биткойн после Биткойн 2019, а именно о том, как повествование вокруг Биткойна ужесточилось. Он особо выделил, как устроен Биткойн, чтобы освободить нас от центральных банков, и что нас не остановить. Джексон сосредоточен на том, чтобы донести информацию о биткойнах до тех, кто прекойнерирует, и по этой причине он помог организовать баскетбольный турнир по биткойнам, который будет проходить как до, так и во время конференции. Это может быть первый баскетбольный турнир, победители которого получат биткойны в качестве приза. Посетители конференции получат возможность посмотреть соревнования по трехочковой и слэм-данк в прямом эфире в Mana Wynwood в субботу, 5 июня.

Интересное  Deutsche Bank и Morgan Stanley начинают крипто-наступление


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, Sed vulputate, luctus Nullam lectus elit.