Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ирландский наркоторговец теряет биткойн на 53,2 миллиона евро

20

Клифтон Коллинз с самого начала был Ходлером. Свое убеждение о будущей криптовалюте № 1, ирландец приобрел более 6000 биткойнов в период с 2011 по 2017 год. Однако Клифтон Коллинз также был торговцем наркотиками. Он также заработал деньги, чтобы купить свой биткойн от выращивания и продажи каннабиса. После того, как ирландская полиция арестовала Коллинза, который тем временем стал криптомиллионером, в 2017 году он также захотел получить свои цифровые активы. Однако закрытые ключи к биткойнам с текущей стоимостью 53,2 миллиона евро безвозвратно утеряны.

Закрытые ключи в рыболовном чемодане

Согласно Irish Times В 2017 году Коллинз принял решение обезопасить свои крипто активы от хакеров. Хотя ранее он хранил свои 6000 биткойнов в одном кошельке, теперь он распределял их в пакетах по 500 BTC на двенадцать счетов. Он подумал, что было бы неплохо хранить ключи в форме бумажного кошелька. Для этого он напечатал все двенадцать ключей на одном листе бумаги, который затем напечатал на Чемодан для спрятал свою удочку.

В том же году полиция обнаружила каннабис на сумму 2000 евро во время дорожной проверки в Collins Auto. После того, как последующий обыск дома обнаружил большое количество запрещенного растения, Коллинз бродил за решеткой в ​​течение пяти лет. В ходе расследования власти также столкнулись с активами осужденного наркоторговца в биткойнах. Они конфисковали двенадцать кошельков, не имея возможности захватить контент. Потому что чемодан с закрытыми ключами и удочкой к этому моменту уже исчез.

Интересное  Для Фонда Тони Хока Биткойн радикальн - Журнал Биткойн

Потеря биткойна как «наказание за собственную глупость»

После того, как Коллинз прошел за решеткой, его хозяин очистил свой дом. Большая часть имущества торговца наркотиками пошла на свалку. Фактически, рабочие, как утверждается, позже подтвердили полиции, что также был замечен рыболовный чемодан. Свалка отправляет мусор в Китай и Германию для сжигания. С тех пор не осталось и следа от удочки.

В результате следователи решили поверить Коллинзу в пропавшие ключи. Различные свидетели, которые помогли Коллинзу разделить биткойны или позже очистили дом, также подтвердили свою версию истории. Сам Коллинз теперь видит это спокойно. По данным полиции, он назвал потерю биткойна «наказанием за собственную глупость».

Кстати, ирландским властям, по крайней мере, удалось получить доступ к меньшему кошельку для торговца наркотиками с биткойнами на 1,5 миллиона евро. Бюро криминальных активов, ответственное за такие случаи, надеется, что технологические достижения однажды проложат путь к оставшемуся Коллинзу в биткойнах. Ведь конфискованная сумма в 53,2 миллиона евро является крупнейшей в истории этого ведомства.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, leo commodo ut leo. mattis consectetur