Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Иранский конфликт как стартовый сигнал для нового митинга?

2

В топ-10 альткойнов все десять имеют плюс курс. В частности, еженедельный победитель Monero (XMR) начал свою попытку возвращения в топ-10 альткойнов с хорошим скачком цены на 17 процентных пунктов. Победители прошлой недели, Bitcoin SV (BSV) и Bitcoin Cash (BCH), также были убедительными на этой неделе с ростом цен на 15 и 9 процентов. Недостатками этой недели являются Ripple (XRP) с падением цены всего на три процента и Stellar (XLM) с ценовой премией чуть менее двух процентов.

Лучший курс развития среди 10 лучших альткойнов: Monero (XMR)

Анализ курса на основе пары значений XMR / USDT на Bitfinex

После нескольких месяцев отсутствия Altcoin Monero, который специализируется на анонимных платежах, делает скачок обратно в топ-10. Примечательно, что скачок цен 3 января сопровождался очень сильным объемом. С одной стороны, поразительно, что повышение цен также связано с новой политической напряженностью между США и Ираном. Последний раз, когда повышение цены в XMR сопровождалось таким скачком объема торгов, было около 2 лет назад. В ноябре 2017 года за этим увеличением объема последовал самый сильный рост цен в Monero более чем на 300 процентов. Из-за сильного еженедельного роста до $ 55,75 цена акций XMR пробилась выше красной линии нисходящего тренда и, таким образом, может генерировать новый сигнал на покупку. Начиная с недавнего минимума около 44 долларов, показатель Monero восстановился более чем на 25 процентов.

Из-за этого положительного изменения цены экспоненциальная скользящая средняя за последние 10 дней пересекла экспоненциальную скользящую среднюю за последние 20 дней снизу и вызвала новый сигнал на покупку. Если XMR удастся оставить позади 54 доллара, ценовыми целями являются синее горизонтальное сопротивление на уровне 57,32 доллара и оранжевый диапазон сопротивления на уровне 62 доллара, где экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней (синяя). работает. Пересечение этой зоны активирует краткосрочную максимальную цель в 66,63 $. В качестве среднесрочных ценовых целей с сохранением силы цены в предстоящий период, коррекция Фибоначчи 50-х годов находится на отметке 82,55 долл. США и выше, чем красная область сопротивления на отметке 92 долл. США.

Интересное  Обзор недели Криптосоветник.рф: постепенные улучшения

Однако, если текущее бычье движение является корректирующим и цена падает ниже красной линии нисходящего тренда, экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней (красная) на уровне $ 48,70 является очень важной поддержкой для быков. В конце дня, если цена падает ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 20 дней, прорыв считается ложным прорывом, и вероятен повторный тест минимума в $ 44,05. Также следует запланировать рост до минимума 38,50 долл. США в декабре 2018 года.

Индикаторы: индикаторы RSI и MACD со свежим сигналом на покупку на дневном графике

С сильным скачком цен RSI смог пропустить значение 55 и сформировать новый сигнал на покупку. RSI в настоящее время составляет 65 и указывает на крутой север. MACD также сформировал сигнал на покупку 3 января, что еще больше усиливает бычью мысль. На еженедельной основе индикаторы снова поворачивают на север и могут подать бычьи сигналы на предстоящей неделе.

Худшее развитие обменного курса среди 10 лучших альткойнов: Stellar (XLM)

Альткойн и конфликт Ирана как стартовый сигнал для нового митинга?

Анализ курса на основе пары значений XLM / USD на Poloniбывший

Самый слабый альткойн в топ-10 — Stellar на этой неделе. Даже если XLM и сам смог добиться небольшого повышения цен, Stellar поднимается ниже среднего по сравнению. С другой стороны, можно отметить, что Stellar не достиг нового минимума, а также поднялся выше 0,047 доллара. В настоящее время цена пробует дневной супер-тренд на уровне $ 0,049. Выше этого сопротивления цель цены изначально находится на уровне $ 0,051, минимума с сентября 2019 года. Если быки могут пересечь эту ценовую отметку, максимальная цель этого корректирующего движения активируется на уровне $ 0,058. Оранжевая область сопротивления и верхний край синего канала нисходящего тренда проходят в этой области. Только когда покупатели преодолевают это перекрестное сопротивление на ежедневной основе, достигаются более высокие целевые цены на уровне 0,072 доллара и 0,087 доллара.

Интересное  Надежда на сезон Altcoin: IEO 2019 с точки зрения инвестора

С другой стороны, если цена Stellar отскакивает от диапазона 0,049 доллара, возможной целью может стать начальная поддержка на уровне 0,047 доллара. Если эта отметка сломается и цена XLM упадет ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 20 дней, минимум, вероятно, возобновится на уровне $ 0,043. Возможные цели для медведей тогда будут $ 0,039 и $ 0,037. Более глубокие цели пока не видны и в настоящее время маловероятны.

Индикаторы: RSI незадолго до сигнала на покупкуMACD уже бычий

Ежедневно RSI в настоящее время торгуется на уровне 54 и поэтому близка к генерации сигнала на покупку с пробоем 55. Однако еженедельно оба индикатора остаются в медвежьей области. Тем не менее, в RSI наблюдается бычья дивергенция, что также говорит о дальнейшем росте цен.

Стабильность топ 10

В еженедельном сравнении динамика цен на топ-10 альткойнов выглядит довольно позитивно. За исключением Ripple (XRP) и Stellar (XLM), все крупные проекты altcoin показывают курс плюс. Рейтинг 10 лучших альткойнов также меняется на этой неделе. Монеро поднимается с 12-го на 10-е место и вытесняет XLM на 11-е место.

Победитель и неудачник недели

Большинство из 100 лучших альткойнов показывают положительную динамику цен в начале года. Почти две трети из 100 крупнейших альткойнов могут создать курс плюс на этой неделе. Еженедельный победитель Swipe (SXP) набрал более 32 процентных пунктов. Токен RIF (RIF), монета NEXO (NEXO) и валюта платежа Dash (DASH) также убеждают ростом цен более чем на 20 процентов. Проигравший недели TomoChain (TOMO) продолжает увеличивать свои потери, как и на предыдущей неделе, и снова снижается на 17 процентов. Крипто-проект Waves (WAVES) также показывает снижение цен почти на 15 процентных пунктов. Однако в целом ситуация с топ-100 альткойнов является положительной. Движение продаж становится все меньше, что говорит о том, что альткойны достигли дна. Степень, в которой эта тенденция к устойчивому бычьему развороту может расшириться, должна быть тщательно проверена в ближайшие недели.

Интересное  BaFin проводит исследование рынка деривативов, в основе которых лежат крипто активы

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) #XLM (т) #XMR

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies libero non elementum accumsan ut tristique Praesent