Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IPO: Deutsche Bank поддержит биткойн-майнинг-компании

2

Биткойн-гигант, Bitmain, все еще хочет стать публичным после неудачного IPO в Гонконге, но в США. Поэтому компания из Пекина подала конфиденциальный документ в патент США. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC). это сообщается китайский новостной портал Новости Tencent 28 октября. Соответственно, Bitmain ранее подал заявку на первичное публичное размещение акций (IPO) в регулятор США. Согласно тому же отчету, Deutsche Bank принимает финансовое участие в проекте.

Во-первых, остается неясным, каков целевой капитал для IPO. Деловой журнал Bloomberg оценивается в 300-500 миллионов долларов в июне. В то время многие детали планируемого IPO, такие как (ранее неподтвержденное) участие Deutsche Bank, еще не были известны.

По-видимому, на этой неделе в криптовалюте также произошла внутренняя борьба за власть. Как сообщает Tencent, соучредитель Кетуан Чжан должен был очистить поле в этом отношении. Спор заходит так далеко, что сотрудники, которые продолжают следовать указаниям Жана, должны быть немедленно уволены. Кроме того, гигант биткойн-майнинга Bitmain вместе с Чжэн Хуа, бывшим представителем Nasdaq China, должен привлечь в команду опытного консультанта, что увеличит шансы на успешное IPO.

Далее Bitmain должен пройти опрос SEC. В лучшем случае это позитивно для Группы. Впоследствии компания должна подать так называемую заявку F1. Это специально для иностранных компаний, ищущих листинг на фондовом рынке США.

Зависимость Битмейна от Биткойна

В 2018 году Bitmain уже провела IPO в Гонконге. Запланированная продажа акций в это время составляла три миллиарда долларов США, что значительно больше, чем сейчас. В то время, в частности, сильная зависимость от рынка биткойнов мешала реализации планов по добыче полезных ископаемых. Высокая волатильность не позволила Гонконгской фондовой бирже заполнить заявку. В марте 2019 года стало ясно, что IPO провалилось. Возможно, потому что кто-то извлек уроки из своих ошибок, нынешняя попытка IPO будет датирована значительно меньшим капиталом.

Интересное  Аналитик отмечает тенденцию, предполагающую предстоящее ралли биткойнов-монстров - cryptocounselor.ru

Между тем, движение на фондовом рынке США соответствует возросшему влиянию Китая в США в последнее время. Например, недавно стало известно, что Bitmain открывает предприятие по добыче биткойнов в Техасе. По словам компании, это может вырасти как «крупнейший в мире биткойн-майнинг-завод». Однако пока что компания ничего не говорит о планах биржи.

По запросу BTC-ECHO Deutsche Bank не смог подтвердить свое участие в США по нормативным причинам.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Bitmain (t) # Немецкий банк (t) #IPO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit mattis Phasellus ante. Donec in quis velit, non