Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IOTA вносит свой вклад в Tangle Forum TM

5

Отраслевая ассоциация TM Forum использует технологию IOTA Tangle для соединения телекоммуникационной отрасли.

TM Forum, глобальная отраслевая ассоциация телекоммуникационной отрасли, имеет один запись в блоге анонсировал проект «Мега Катализатор». Это включает в себя разработку экосистемы, которая объединяет телекоммуникационные компании с цепочками поставок и партнерами по дистрибуции и предоставляет конкретные решения Industry 4.0. Также на борту: технология Tangle IOTA, которая должна обеспечить инфраструктуру для передачи данных.

TM Forum — это международный альянс, объединяющий более 850 компаний, годовой объем продаж которых составляет 2 триллиона долларов США. К ним относятся поставщики услуг связи, телефонные компании, сетевые операторы, поставщики облачных услуг, разработчики программного обеспечения, поставщики и консультанты по управлению во всем мире.

Основной задачей TM Forum является разработка так называемых катализаторов, то есть «быстрых в использовании проектов для проверки концепции, которые объединяют крупные и малые компании для разработки инновационных решений для общих задач». В них должны использоваться стандарты форума TM «для обеспечения масштабируемости, повторного использования, а также снижения затрат и рисков», говорится в нем. запись в блоге,

Технология инфраструктуры для обмена данными исходит от IOTA. Наконец, три проекта Catalyst должны быть объединены в Mega Catalyst через Tangle:

Mega Catalyst основывается на концепции полностью доверенной бизнес-экосистемы, в которой телекоммуникационные компании могут взаимодействовать с партнерами по цепочке поставок и дистрибуции, предлагая надежные решения Industry 4.0.

По сути, проект посвящен развитию рынка телекоммуникационных компаний на основе блокчейна. В этой экосистеме компании могут координировать услуги и данные по всей цепочке поставок. Контрольные точки интегрированы между различными уровнями для обеспечения безопасности при передаче данных. Этот проект возглавляют Agile Fractal Grid, BT, NTT, Etisalat, Maxbyte, Orange ™, Chunghwa Telecom, Telus, Telekom и Ростелеком. В дополнение к IOTA, R3 также участвует в реализации с платформой Corda.

Интересное  Мошенничество с биткойнами, вертолетные деньги и CBDC из Китая - регулирующий ECHO

IOTA снова на ходу

После того, как дыры в безопасности в Trinity Wallet заставили хакеров, которые ранее были неизвестны, опустошить 50 семян стоимостью 2,3 миллиона долларов в начале года, вокруг IOTA стало немного спокойнее. Фонд IOTA быстро отреагировал и предоставил инструменты для защиты семян. Повреждение изображения, тем не менее, осталось.

Благодаря интеграции Tangle в Mega Catalyst, IOTA еще раз подчеркивает инновационный потенциал технологии микротранзакций на основе блокчейна. Фундамент также прижимает трубу, когда координатор выключен. Центральный экземпляр в сети должен сначала заканчиваться средой testnet, а затем также побитно в основной сети. Чтобы лучше понять соответствующие этапы, Фонд IOTA недавно ввел новую номенклатуру.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan ut ante. libero. suscipit nec