Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IOTA переживает кризис смысла

14

С Tangle Фонд IOTA разработал технологию, которая призвана обеспечить не что иное, как инфраструктурное решение для Интернета вещей. Если вы посмотрите на прошлые отчеты IOTA, слово tangle также описывает текущее состояние IOTA Foundation. Ведущие умы проекта оказываются вовлеченными в спор, в то время как координатор остается в искусственной коме. Так что IOTA давно пора.

Спор за разработчиков

Только недавно публика стала свидетелем спора между разработчиками в Twitter Сергей Иванчегло и Дэвид Сонстебо быть. Это было о требовании от 25 миллионов MIOTA, которые Sønstebø якобы должен Ivancheglo.

Иванчегло покинул Фонд IOTA в прошлом году, но, видимо, счет был открыт. Бывший разработчик IOTA обвиняет Sønstebø в незаконном удержании запрошенной суммы. Сонстебо, с другой стороны, отыграл мяч назад и, в свою очередь, обвиняет Иванчегло в том, что он не смог разработать решение путаницы без координатора во время работы в IOTA.

Ку задыхается

Спустя всего несколько дней после того, как разработчики выдвинули друг другу обвинения, криптомир получил 12 февраля сообщение о том, что на него напали. Пока неизвестные хакеры имеют доступ к 50 семенам через интерфейс поставщика финансовых услуг Moonpay. Они украли токены IOTA на сумму 2,3 миллиона долларов.

Координатор был первоначально закрыт в результате атаки. Поэтому транзакции через клубок больше не возможны. Фонд имеет в одном мнение из трех частей отреагировал на инцидент и объявил о подходящем средстве для защиты семян. Однако этот инцидент вызвал недовольство многих инвесторов, а не только тех, чьи токены были украдены.

Интересное  Биткойн (BTC) через SMS - Венесуэла продвигает Petro, Dash и Litecoin

Пилотные проекты и воздушные замки

Кроме того, IOTA редко выходит за рамки статуса пилотных проектов с внедрением технологии Tangle. До сих пор IOTA Foundation не смог сдержать обещание Tangle в качестве поддержки приложений IoT.

Эрик Уолл, ИТ-директор скандинавской криптоинвестиционной компании Arcane Assets, обнаруживается Coindesk разочарован о разработке в IOTA:

Вопрос, который задает индустрия, заключается в том, сможет ли Фонд IOTA успешно продолжить сотрудничество и превратиться в определенный успех, постепенно заменяя технологические компоненты, не имея вначале жизнеспособного плана. , Они раздвигают границы подхода «фальшивка, пока не сделаешь» до крайности.

Фонд IOTA уже рекламировал партнерства и перспективные проекты. Теперь пришло время для реализации проектов и передачи патентов на продукты.

Болеем?

В свете последних разработок, IOTA Foundation теперь должен сосредоточиться на основных моментах: завершение путаницы без Coo и внедрение технологии в реальных приложениях. Дебаты персонала должны быть прояснены внутри страны, проекты, продвигаемые с их пилотного статуса, и технические недостатки должны быть исправлены.

У IOTA все еще много надежд. Однако для того, чтобы восстановить репутацию проекта и вернуть доверие инвесторов, Фонд IOTA должен принять меры.

. (TagsToTranslate) #Coordinator (т) #IOTA (т) #Tangle

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa risus. neque. venenatis dictum libero. Praesent elementum Aliquam eget