Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IOTA ищет видения устойчивого будущего

6

Фонд IOTA организует конкурс, на котором участники могут поделиться своими идеями для приложений устойчивости путаницы. Победители представят свои проекты 10 декабря в Берлине.

Около миллиона видов животных из вымирание под угрозой исчезновения чуть менее 2,5 миллиардов человек банковский счет и через небрежное удаление отходов MikroPlastik на наших тарелках. Что общего у этих тревожных цифр? Они свидетельствуют о глобальных социально-экономических проблемах, которые уже вызывают у нас большие проблемы сейчас и особенно в будущем. Но Фонд IOTA хочет этому противодействовать.

На конкурсе IOTA, согласно официальной запись в блог Участники «конкретно участвуют в разработке экспериментов, способных сместить всю систему потребления, производства или инвестиций в сторону более ориентированных на будущее решений и действий». Великие цели, но IOTA не известен тем, что выпекает небольшие булочки.

Проблемы и цели

Согласно IOTA, перемещение целых экосистем и разрушение окружающей среды также представляют «угрозу социальному благополучию в больших масштабах». Поэтому должны быть начаты проекты, которые в долгосрочной перспективе могут изменить представление о «секторе международного развития как ключевом факторе глобальной борьбы против разрушения экосистем и улучшения условий жизни людей». Для этого следует использовать IOTA Tangle. В записи блога уверенно говорится, что «IOTA Tangle, в частности, может помочь обществу достичь желаемых будущих перспектив».

Видение лучшего будущего стало возможным благодаря «надежной сети, соединяющей человека и машинную экономику». Таким образом, сложные проблемы будущего должны решаться с помощью «сообществ открытых данных, одноранговой экономики и новых ценностей». Это сделало бы «IOTA основой стабильного, долгосрочного общества». Фонд IOTA никогда не испытывал недостатка в цветочных композициях.

Интересное  Brave - самый популярный браузер Android в Японии

конкуренция

Конкурс позволит участникам поделиться своими идеями о том, как протокол IOTA может быть использован для решения социальных и экономических проблем. Темы охватывают широкий спектр и включают конкретные предложения по устойчивым цепочкам создания стоимости, одноранговой экономике, энергоснабжению и децентрализованному обмену данными.

Для участия заинтересованные стороны должны сначала заполнить анкету и представить ее с кратким изложением своих идей. Затем три наиболее перспективных участника будут приглашены на семинар с Фондом IOTA в Берлине 10 декабря. Вместе концепции будут разработаны и расширены в 2020 году.

. [TagsToTranslate] #IOTA [т] # равноправных узлов ЛВС [т] #Tangle

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend ut in Aliquam Curabitur ipsum