Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IOTA хочет создать больше заказов

3

Фонд IOTA ввел новую номенклатуру, чтобы пользователи могли быть в курсе всех новинок. И ставит себя как занятая пчела.

Поклонникам IOTA в прошлом году было нелегко. Проект, сфокусированный на микротранзакциях для Интернета вещей, начал год с аварийной посадки. В феврале 2020 года (h) согласованный смысл кризиса возник. Сначала разработчики Сергей Иванчегло и Дэвид Сонстебо погрязли в публичной грязной борьбе. Это включало внушительную сумму в 25 миллионов MIOTA, которую Sønstebø Ivancheglo должен был. Пока эти споры уже накалялись, координатора пришлось временно закрыть, потому что Кошелек Троицы был взломан.

12 февраля неизвестным удалось получить доступ к 50 семенам через интерфейс с поставщиком платежных услуг Moonpay. Их добыча: токен IOTA стоимостью $ 2,3 миллиона (тогда). Курс IOTA тоже не очень хорош. С начала года, равного 0,16 долл. США, он вырос почти до 0,21 долл. США. Однако, по сравнению с его рекордным максимумом в 5,38, это все еще кажется световыми годами.

Но есть и яркие моменты: Фонд IOTA постоянно подчеркивает, что запланированное обновление и удаление иногда нелюбимого координатора становятся ближе. Фонд IOTA присвоил Фонду IOTA новые имена, чтобы поклонники IOTA могли держать обзор.

IOTA: новые имена для обновлений

Фонд разделяет новую номенклатуру в запись в блоге с, должны помочь сообществу и партнерам проекта лучше «классифицировать предстоящий технический прогресс IOTA». Их называют пыльцой (немецкий язык: пыльца), нектаром (немецкий язык: нектар) и медом (немецкий язык: мед).

Интересное  с Hashed в новом крипто-наступлении

Пыльца: тест на проект

Тестовая сеть IOTA 2.0. Сеть должна заложить основу для сети без координатора. Каждому участнику должно быть позволено испытать окружение, прежде чем войти в живое окружение (в какой-то момент). По мнению Фонда, «окончательный проект» для IOTA 2.0 должен быть. возникают.

Нектар: полностью в фазе теста

Говорят, что занятые пчелы IOTA собирают нектар во второй половине года. Это «полная реализация модулей Coordicide» на — вы можете догадаться — Testnet. Здесь, последние ошибки должны быть найдены и исправлены снова, прежде чем отправиться к Меду.

Мед: вкусный мейннет?

На этапе меда сеть должна содержать все модули, которые приведут к «полной и окончательной спецификации Coordicides». Тогда Honey будет первой версией «полностью децентрализованной сети IOTA». Однако занятые пчелы еще не объявили о встрече.

До этого это, вероятно, означает: тестирование, ожидание и потягивание меда.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend id, tempus et, leo. Praesent odio vulputate,