Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IOTA Foundation публикует тестовую сеть для «Coordicide»

2

После Crysalis IOTA все еще усердно работает над своим видением децентрализованной сети. С этой целью компания недавно запустила свою первую тестовую сеть.

После того, как в конце апреля IOTA опубликовала долгожданное обновление «Chrysalis», берлинская компания все еще усердно работает над своим видением децентрализованной сети. С запуском обновления «Coordicide» «Координатор», централизованный узел, который проверяет все транзакции, уйдет в прошлое. К объявил Стартап запустил первую тестовую сеть только вчера, 2 июня 2021 года, IOTA 2.0 DevNet — кодовое название: Nectar. Напоминаем: шкала времени IOTA, которая классифицирует технический прогресс, делит его на пыльцу, нектар и мед. С Coordicide был сделан еще один большой шаг в направлении медовой фазы, то есть первая версия «полностью децентрализованной основной сети IOTA».

Сеть доступна для всех и также должна поддерживать все устройства. Этот день знаменует собой отправную точку, с которой экосистема сможет запускать dApps и другие бизнес-модели, прежде чем будет осуществлен окончательный переход на обновление «Coordicide». IOTA также разработала новую структуру для цифровых активов, которая, помимо прочего, поддерживала NFT. Новый кошелек должен дать сообществу возможность ознакомиться с новыми гаджетами и поэкспериментировать.

IOTA делает последний рывок

График амбициозного проекта снова и снова откладывался из-за обилия строительных площадок, а также из-за кадровых неудач в IOTA Foundation. Однако сейчас разработчики, похоже, вошли в финальный рывок и на полной скорости движутся к IOTA 2.0. Пакеты транзакций в настоящее время все еще проверяются координатором. Поскольку каждая транзакция в IOTA подтверждает предыдущую, сетевым узлам приходится ждать, пока их транзакция появится в вехе. Благодаря новому алгоритму Chrysalis для выбора этих этапов количество подтвержденных транзакций в секунду значительно увеличилось.

Интересное  Сьерра-Леоне объявляет о создании национальной системы идентификации блокчейнов на 4 квартал 2019 года

После обновления «Coordicide» отдельные участники сети берут на себя проверку транзакций. Пока неясно, когда будет завершена окончательная трансформация сети. BTC-ECHO запросил мнение IOTA. Однако на момент публикации этого ответа еще не было.

Если теперь вы хотите торговать с IOTA, вы можете открыть MIOTA. eToro покупать. Вы можете найти тест и отчет о работе онлайн-брокера здесь.

Отказ от ответственности
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, libero. mattis venenatis dictum mattis Praesent ante. fringilla sit consectetur