Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IOTA, DASH и Биткойн под перекрестным огнем критики

16

Атака на Trinity Wallet разделяет сообщество IOTA

Это была бурная неделя для проекта IOTA. 12 февраля Фонд IOTA сообщил о проблемах с настольной версией Trinity Wallet. Однажды спустя стало ясно: это была скоординированная атака, при которой по меньшей мере десять пользователей потеряли свои депозиты MIOTA в дополнение к начальным фразам. Чтобы предотвратить худшие вещи, Фонд IOTA парализовал сеть. Координатор был выключен; только транзакции данных были все еще возможны.

Инцидент был жадным для критиков IOTA, которые считают, что сеть недостаточно децентрализована из-за постоянной потребности в координаторе. И вот издевательство не заставило себя долго ждать

IOTA (#MIOTA) настолько децентрализована и распределена, что вы можете буквально отключить ее.

Так много для безопасности всей системы. Безопасность обеспечивается полицией. Это не так, как это должно работать.

Другие, с другой стороны, похвалили Фонд IOTA за его антикризисное управление:

Я называю это прозрачностью! Я не сомневаюсь, что МФ прилагает все усилия, чтобы найти злоумышленников в этом невыразимом деле и привлечь их к ответственности.

IOTA делает феноменальную работу, постоянно обновляя ее. Это, несомненно, доказывает, что это серьезный проект, в который я с удовольствием вкладываю деньги.

Поляризация в крипто-твиттере? Что вы все еще можете испытать это.

Интересное  Австрия: Армин Вольф защищается от спекулятивной схемы Биткойн

Биткойн: мошенническая монета, которая еще не является валютой

Профессор Стив Ханке не особо задумывается о «Биткойн и Ко». Прочитав «Уолл-стрит джорнал» о мошенничестве с одной монетой, американский экономист из Университета Джона Хопкинса счел необходимым поделиться этим с миром. Слишком спекулятивный и используемый только для мошенничества — это основная крипто критика Ханке.

Криптовалюты хороши только в одном месте: они допускают мошенничество и кражу. Криптоты небезопасны, ненадежны и нестабильны. Этим спекулятивным «активам» еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем они будут готовы к тому, чтобы называться настоящими валютами.

В конце концов, Ханке подразумевает, что платежи с Bitcoin & Co. в принципе возможны для него.

Питер МакКормак: венесуэльцы хотят доллары, а не Дэш

Когда дело доходит до маркетинга Dash Foundation, все больше и больше людей выбирают криптовалюту Dash, по крайней мере, в венесуэльской инфляции. Биткойн-подкастер Питер Маккормак в настоящее время преследует эту претензию на сайте и сделал трезвый вывод в Твиттере:

Давайте поговорим о Dash в Венесуэле и о том, почему вы, тупой Shitcoin, эксплуатируете страну с пропагандой. Маркетинговая команда и держатель сумок радостно рассказывают о том, как Dash помогает людям в Венесуэле. Они не

Маккормак начал свой 15-твит широкая против Даш. Маккормак делает серьезные обвинения против проекта. Он лично нападает на Райана Тейлора, генерального директора Dash Core Group:

Все претензии генерального директора Dash Райана Тейлора — нонсенс. Он лжец и стервятник, который эксплуатирует Венесуэлу. Люди в отчаянии, и усыновление легко подделать. Люди хотят долларов,

Маккормак выступает послом венесуэльского народа.

Интересное  HTC: Monero майнинг с помощью смартфона

. (TagsToTranslate) #Dash (т) #IOTA (т) # Мнение ЭХО

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus mattis Curabitur facilisis ut Lorem accumsan dolor. in