Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Invictus Capital прокладывает путь к прибылям в биткойн-портфель

1

Это продвигаемая статья, предоставленная Invictus Capital.

В связи с резким ростом цен на биткойны в 2021 году многие новые инвесторы ищут способ заработать на этом золотом дне. Но с учетом того, что этот мир настолько нов для многих инвесторов и так быстро развивается, может быть сложно найти безопасный способ создать инвестиционный портфель.

К счастью, на сцене присутствует Invictus Capital, помогающий разработать ряд новых смелых инвестиционных возможностей для выхода на рынок криптовалют. Открыв свои двери в 2017 году, Invictus Capital запустил семь уникальных фондов, чтобы подключить пользователей к миру биткойнов и за его пределами. Только в 2021 году он увеличил свои активы под управлением (AUM) на 81 процент до более чем 100 миллионов долларов. Если продолжить список, то у каждого из фондов Invictus есть свои сильные стороны и они подходят для увеличения портфелей любых форм и размеров.

Crypto10 Hedged

Настоящий фаворит среди клиентов Invictus, Crypto10 Hedged — это новый фонд, предназначенный для управления рисками и предлагающий клиентам простоту использования по сравнению с Crypto20, первым предложением Invictus. Оба этих фонда отслеживают основные криптовалюты, взвешенные относительно рыночной капитализации. Crypto10 Hedged тщательно контролируется специалистами по данным, чтобы клиентам не приходилось постоянно следить за ним. Во время бычьих рынков он остается сильным в криптовалюте, а когда на рынке наблюдается спад, он хеджируется в виде процентных денежных авуаров. Это позволяет инвесторам легко переносить всевозможные бедствия и делает Crypto10 Hedged привлекательным и доступным выбором для новичков в этой сфере.

Интересное  Теперь все зависит от биткойнов (BTC) - общий анализ рынка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec luctus id, amet, sem, ut porta. ut risus.