Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Invictus Capital представляет Bitcoin Alpha Fund — Криптосоветник.рф

9

Это продвигаемая статья, предоставленная Invictus Capital.

Invictus Capital, ведущая платформа для управления активами блокчейнов, объявила о последнем предстоящем фонде в своем наборе предложений, который дает инвесторам доступ к BTC, предлагая дополнительную доходность, а также защиту от рисков.

Альфа-фонд Invictus Bitcoin Alpha Fund (IBA) предназначен для того, чтобы превзойти BTC за счет использования возможностей и стратегий кредитования, направленных на повышение доходности долгосрочных инвесторов BTC. Фонд будет постоянно поддерживать полный доступ к BTC, используя при этом собственное программное обеспечение для кредитования для получения дополнительной прибыли. Глобальные инвесторы могут подписаться на токенизированный фонд с частью криптоактивов, включая USDT.

«Использование фонда IBA в любом календарном месяце будет ограничено -10 процентов — это достигается путем покупки опциона пут« вне денег », что дает фонду право продавать биткойн-авуары выше рыночной стоимости в случае обвал цен », — пояснил Даниэль Шварцкопфф, генеральный директор Invictus. «Цена этого пут-опциона покрывается за счет продажи опциона колл, который далеко не в деньгах, и прибыли, получаемой от кредитования активов фонда через Фонд маржинального кредитования Invictus, причем первый возможен благодаря соглашениям о портфельной марже с платформы, на которых мы работаем ».

Благодаря своей открытости к мировой криптовалюте и минимальному уровню просадки, IBA идеально подходит для инвесторов, которые хотят диверсифицировать свои портфели за счет инвестиций, обеспечивающих ценность в течение значительного временного порога.

«Доходность Биткойна имеет низкую корреляцию с большинством традиционных классов активов, что делает его мощным дополнением к целостному портфелю инвестора», — сказал Шварцкопфф. «Фонд подходит для инвесторов со средне- и долгосрочным горизонтом. В частности, это может быть привлекательно для долгосрочных держателей биткойнов, которые хотят сохранить свои долгосрочные позиции, но обеспокоены значительным падением цен ».

Интересное  DASH хочет конкурировать с облачными сервисами Amazon и Google

IBA предлагает инвесторам уникальную возможность инвестировать в поистине революционный актив, который еще не реализовал весь свой потенциал, при этом не забывая при этом, что их капитал защищен от внезапных внешних потрясений.

«Рыночная капитализация Биткойна бледнеет по сравнению с более традиционными финансовыми активами, такими как акции, облигации или даже золото», — пояснил Шварцкопфф. «Это означает, что биткойн имеет огромный потенциал роста, если он сможет захватить хотя бы небольшую часть традиционных рынков. Эта асимметрия делает Биткойн привлекательным для инвесторов, которые готовы рискнуть небольшой суммой инвестиционного капитала ради возможности получения огромной прибыли ».

Фонд не взимает плату за управление, а, скорее, взимает 20-процентную комиссию за результативность, взимаемую за спотовое опережение, при этом бэктесты стратегии показывают значительное опережение в результате защиты от убытков. Фонд уже действует, с момента запуска в середине августа он собрал более 450 000 долларов.

Доказанный успех Биткойн

Для успешного управления IBA Invictus Capital будет опираться на успех своих прошлых предложений, включая Crypto 20, первый токенизированный фонд криптоактивов; Hyperion, первый в мире токенизированный фонд венчурного капитала; и EMS Fund, инновационный фонд инфраструктуры солнечной энергии.

Invictus создает ценность для своих инвесторов благодаря научному подходу, основанному на данных, который упрощает инвестиционные решения, прозрачности в отношении интересов инвесторов, которая защищает конфиденциальность, и широкомасштабному сотрудничеству, в котором используется широкий спектр знаний и навыков.

Уникальное предложение IBA в сочетании с проверенным опытом Invictus Capital создало инвестиционную возможность, которая является поистине новаторской для биткойн-пространства и заслуживает серьезного внимания инвесторов.

Вы можете узнать больше о IBA из Litepaper и слайдов Invictus Capital.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed libero. dolor felis elit. accumsan diam adipiscing venenatis neque. Aenean