Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Инвесторы выступают против несправедливых свопов токенов

6

Биржа биткойнов Crypto.com объявила 3 ​​августа, что устаревшая модель, состоящая из двух токенов (MCO и CRO), будет постепенно снята с производства. Таким образом, платформа представляет инвесторов, клиентов и владельцев MCO перед свершившимся фактом, которые теперь защищают себя от незаконного принудительного обмена. Вы нашли CDC Customer Alliance GbR.

«Ни в коем случае не будет перехода с токенов MCO на токены CRO», — публично заявил генеральный директор Crypto.com в видеоролике 23 ноября 2018 года. Все вчерашние новости. 3 августа технический стартап из Гонконга объявил о «программе обмена», в которой внутренняя криптовалюта Монако (MCO) обменивается на Crypto.com Coin (CRO). «Не с нами», — подумали инвесторы MCO, которые сейчас принимают судебные меры против изменений вместе с другими инвесторами и клиентами Crypto.com в качестве CDC Customer Alliance GbR.

Плохой сюрприз

3 августа технологический стартап объявил, что в будущем в его экосистеме будет только один токен — CRO. Первоначальный токен ICO MCO будет удален из системы. Однако это сообщение ставит держателя токена перед свершившимся фактом: срок действия токена MCO истечет 2 ноября. Кроме того, одну MCO можно обменять на 27,6439 CRP, но этот курс был определен Crypto.com в одностороннем порядке. Кроме того, стоимость ни в коем случае не сопоставима со ставкой MCO. Другой альтернативы нет. Платформа даже, похоже, знает о несколько неблагоприятных условиях обмена. В противном случае она, вероятно, не объявила бы о так называемом бонусе за своп в размере 20 процентов. Кстати, это также связано с несколькими невыгодными положениями для держателей токенов MCO.

Интересное  В Unchained Capital, Пионерских Биткойн-нативных финансовых сервисах

Обмен токенов = инвестиционное мошенничество?

Внезапное объявление не убедило инвесторов. Между тем, CDC Customer Alliance даже предполагает, что это могло быть возможным случаем инвестиционного мошенничества. Причина? Компания из Гонконга неоднократно подчеркивала, что токен MCO является ценностью экосистемы, и прогнозирует рост цен в геометрической прогрессии. Теперь инвесторы опасаются серьезных последствий и потерь. Следует также сказать, что Crypto.com уже несколько раз вносил негативные изменения в свою бизнес-модель для клиентов и инвесторов.

Дело возбуждено

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Узнать больше

дисплей

Поскольку Crypto.com отказался от каких-либо обсуждений по этому поводу, CDC Customer Alliance GbR ведет судебное разбирательство против одной из компаний, входящих в сеть Crypto.com. Можно процитировать инициатора и представителя CDC Customer Alliance Бенджамина Канга:

После того, как Crypto.com в течение многих лет широко рекламировал потенциал роста токена MCO и первоначально финансировал себя в начале проекта, инвесторы MCO теперь остались с пустыми руками. Вместе мы не упустим ни одного легального варианта. Мы хотим принять меры против Crypto.com и его генерального директора Криса Маршалека.

Ставка MCO выросла на 34 процента

Между тем, цена токена MCO выросла более чем на 34 процента всего за 24 часа после объявления. Токен MCO в настоящее время котируется на уровне 4,06 доллара США, в начале дня цена составляла около 3,53 доллара США.

дисплей

Бесплатный криптокомпас + приветственный бонус 20 евро

Откройте свой удобный для криптовалюты банковский счет прямо сейчас. Торгуйте реальными криптовалютами, такими как BTC и ETH, прямо со своего банковского счета в течение нескольких минут. Поместите свой биткойн в счет доходов и в настоящее время получайте 4,51% годового дохода с еженедельными выплатами в биткойнах. Зарегистрируйтесь сейчас и получите приветственный бонус в размере 20 евро плюс криптокомпас BTC-ECHO.

Интересное  Соучредитель Morgan Creek считает, что для большинства инвесторов лучше использовать HODL Crypto

Получи свой бонус сейчас


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero non Nullam sem, tristique ut porta. ut id, leo. velit, in