Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Инвесторам Tron нужно беспокоиться о TRX Death-Grip Бинанса

0

Похоже, Binance использует свои запасы TRX, чтобы проголосовать за себя в качестве Супер-представителя TRON, а затем получить большую часть наград за блок TRON.

На веб-сайте TRONSCAN представлен первый представитель TRON (SR), который был недавно объявлен в Binance. После запуска всего несколько дней назад адрес Binance уже набрал 60% всех голосов в экосистеме TRON.

Всего через несколько дней после запуска кошелек Binance стал супер-представителем № 1 в блокчейне TRON. | Источник: TRONSCAN

Суперпредставители наблюдают за блокчейном TRON и собирают награды за блок пропорционально количеству голосов, которые они получают от других владельцев TRX.

Но проверка того, какие избиратели фактически избрали Binance на роль ведущего SR, показывает, что ответом является не что иное, как… Binance.

На указанный ниже адрес приходится более 99,9% всех голосов, полученных Binance SR.

Более 99% голосов, которые выбрали Binance SR, были получены по одному адресу — адресу Binance | Источник: TRONSCAN

Этот адрес является адресом холодильного хранилища Binance, как подтвердил основатель и генеральный директор TRON Джастин Сан в своем твиттере с июня этого года. В настоящее время кошелек содержит 14 611 405 198 986 624 TRX, или примерно 191 миллион долларов.

Это означает, что люди в Binance используют свои собственные — и, возможно, свои клиенты — активы TRX, чтобы проголосовать за себя в качестве SR TRON № 1, чтобы отобрать большую часть наград блока.

Но подождите, история становится еще интереснее …

Введите Джастин Сан

27 сентября генеральный директор TRON Джастин Сан опубликовал подробную информацию о предлагаемом изменении способа распределения вознаграждений за блок TRX. Согласно графику включенное в твит Sun, изменение приведет к тому, что вознаграждение за блок TRX сократится вдвое (с 32 до 16), а вознаграждение будет одновременно увеличено в 10 раз для тех эсеров, которые наберут наибольшее количество голосов.

Любопытно, что это предлагаемое изменение принесет пользу только одному СР в настоящее время, и это Бинанс. Более того, изменение было предложено 27 сентября — во время Binance объявил о запуске своей программы ставок.

На момент написания статьи программа ставок не рекламировала поддержку TRX.

Перенесемся вперед всего на несколько дней, и смертельная хватка Бинанса на блокчейне TRON уже кажется герметичной. Согласно скрытым источникам, сообщество TRON SR явно взбешено этим вторжением в их блокчейн со стороны Binance. Из-за доминирования Бинанса в подсчете голосов, все другие СР получат свои вознаграждения вдвое меньше, в то время как их вознаграждение увеличится во много раз, если произойдет изменение протокола.

Шумы внутри сообщества TRON позволяют предположить, что инакомыслие попытается собрать большинство, чтобы понизить голосование предложенного Джастином Сан протокола изменения. Похоже, что это единственное решение, учитывая, что в противном случае они проголосовали бы за сокращение своих доходов как минимум на 50%.

Может ли TRON стать Binance Chain 2.0?

Источник за кулисами в TRON подвел итог нелепости ситуации, указав, что влияние Binance было таким, что TRON вскоре может стать Binance Chain 2.0:

«У них достаточно голосов, чтобы проголосовать в 20 СР, и в основном они запускают Binance Chain v2…»

Члены сообщества TRON уже ссылались на тот факт, что Джастин Сан очень практично подходит к своему проекту. Предыдущий сотрудник однажды предположил, что влияние Sun было таким, что оно способствовало острой нехватке разнообразных мыслей в штаб-квартире TRON.

Если верить этим шумам, трудно представить, что Сун не знает, что происходит в его блокчейне. Джастин Сан и основатель Binance Ч.З. (Чанпэн Чжао) всегда были близки и имели историю взаимной помощи друг другу.

Нет серьезных доказательств сговора, но трудно игнорировать выгоду, которую изменения принесут Binance.

Сколько еще может принять сообщество криптовалют?

Также на этой неделе Binance был вовлечен в еще одно противоречие, касающееся взяточничества и вымогательства. Основатель DigiByte (DGB) Джаред Тейт говорит, что его попросили 300 000 долларов плюс 3% от всего предложения монет DGB за привилегию быть внесенным в список на бирже.

Крупнейший обмен в криптовалютном пространстве произошел раньше из-за неэтичной практики. Как долго, пока Binance не станет известен как Mt. Gox 2.0?

Последнее изменение (UTC): 30 сентября 2019 12:54


Интересное  VanEck обходит SEC с помощью биткойн-ETF - Регуляторное ECHO
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis nunc dapibus at consectetur id, dolor libero. non Curabitur