Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Инвестор XRP подает коллективный иск против Coinbase

4

Несмотря на все предсказания гибели, цена XRP может устоять перед продажей и защитить отметку в 0,2 доллара США. При росте цен на 15 процентов XRP может даже зафиксировать значительный ежедневный рост после ралли альткойнов. И это, несмотря на то, что количество плохих новостей регулирующих органов растет — возможно, скоро для бирж, предлагающих XRP.

Через несколько лет eToro, крупнейший брокер XRP в США, объявил, что на данный момент исключит цифровой актив из своего предложения. Многие другие биткойн-биржи и брокеры ранее заявляли о подобных шагах. К ним относятся такие громкие имена, как Coinbase Pro, Binance US, Bittrex и платформа DeFi Crypto.com.

Запрет Ripple: эти компании прекращают торговлю XRP

В частности, для американцев становится все труднее найти брокера или торговую площадку для XRP. Крупнейшие платформы, которые временно приостановили использование XRP, включают:

  • Coinbase Pro
  • Binance США
  • eToro
  • Bittrex
  • Bitstamp
  • Crypto.com
  • OKCoin

Леонидас Хаджилоизу, оператор новостного сайта XRP XRPArcade, в канун Нового года опубликовал исчерпывающую таблицу различных мер, которые брокеры и биржи объявили в свете иска SEC против Ripple. выпущенный.

После этого меры во многих местах ограничены гражданами США. Однако последствия можно ощутить и в Европе. С одной стороны, швейцарский криптоброкер Bitcoin Suisse имеет поддержку XRP. установлен на время. С другой стороны, решение Комиссии по ценным бумагам и биржам отнести XRP к категории ценных бумаг также повлияло на линейку продуктов 21Shares (ранее Amun), федерального поставщика криптовалютных ETP, некоторые из которых также торгуются в Германии.

Интересное  Casa, Правозащитный фонд Bitcoin Education - Журнал Биткойн

В конце декабря 21Shares объявилУдалить XRP из своего индекса HODL5, который состоит из пяти крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. XRP до сих пор находится на третьем месте в индексе HODL5 с весом 10,5 процента после Биткойн (55,81 процента) и Ethereum (27,63 процента). При следующей ежемесячной ребалансировке компания планирует объявить, какой актив заменит XRP в криптографических ETP 21Shares.

Инвестор XRP инициирует групповой иск против Coinbase

Вполне понятно, что американские криптографические брокеры и биржи, в частности, дистанцируются от спорного Ripple актива. Как американская компания, Coinbase и Ко. Находятся под угрозой санкций со стороны SEC, если они продолжат предлагать торговлю активом, классифицируемым властями как ценная бумага.

Но не только со стороны регулятора фондовой биржи США грозит последствия. В случае с Coinbase у инвестора XRP уже есть один Групповой иск инициирован против биржи. Обвинение: Coinbase сознательно продала ценную бумагу инвесторам XRP за XRP, не имея необходимой лицензии, и собрала за это комиссию. Тем самым Биржа нарушила закон Калифорнии о конкуренции. Следовательно, истец требует компенсации для себя и других инвесторов XRP, купивших актив через Coinbase. Дело сейчас находится в Окружном суде Северной Калифорнии.

Поклонники Ripple призывают правительство США действовать

Между тем, у сторонников американских XRP есть один Референдум воплотил в жизнь. Белый дом намерен положить конец судебному процессу SEC против Ripple, признав XRP в качестве валюты. На момент публикации петиции уже подписали 25 000 человек. Чтобы правительство США занялось этим вопросом, к 28 января необходимо собрать в общей сложности 100 000 подписей.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Интересное  Первый обменный токен с японской печатью

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan ut et, mattis ut in pulvinar vel, consequat. Curabitur