Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Инвестиции для пассивного дохода: максимальная доходность в 2020 году

9

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Каждый хочет получать дополнительный доход от своих сбережений, не поднимая пальца, чтобы они могли добавить к своей повседневной работе или получить больше свободы, чтобы сосредоточиться на семье, путешествиях или других личных делах. Существует множество способов получения пассивного дохода, некоторые из которых более прибыльны, чем другие, и все они связаны с различными рисками.

Общие формы получения пассивного дохода включают покупку недвижимости, которая приносит доход от аренды, проценты по активам, таким как акции и облигации, а также торговые и другие возможности для бизнеса, не требующие личного вмешательства.

свойство

В первую очередь следует изучить сектор недвижимости. С другой стороны, рынок недвижимости может предлагать щедрую доходность около 12 процентов в год. Однако рынок не очень ликвиден, и вам часто приходится ждать, чтобы продать с прибылью. Чтобы попасть внутрь, требуется большой капитал, а затем вам нужно собрать дополнительные средства на налоги, от ипотечных брокеров до юристов, на содержание собственности и на другие расходы. Кроме того, конечно, существуют риски, связанные со сдачей в аренду, например, когда вы не можете найти кого-либо, кто сдал бы недвижимость, или арендаторов, которые наносят ущерб, за который они не платят, или которые не платят арендную плату вовремя.

акции

С другой стороны, акции могут приносить в среднем около 10 процентов пассивного дохода в год. Однако всегда существует риск того, что финансовое положение компании изменится, а стоимость ваших инвестиций резко упадет за очень короткий период времени. Кроме того, здесь трудность заключается в том, чтобы знать, какие акции покупать, и сначала нужно приложить определенные усилия, чтобы изучить различные компании.
Лучшим вариантом могут быть акции, приносящие дивиденды. Как правило, они лучше переносят рыночные потрясения. Дивиденды — это распределение прибыли, которое направляется акционерам ежеквартально или ежегодно. После того, как вы сделали свои первоначальные инвестиции и купили акции, от вас больше ничего не просят, и доходность может достигнуть приличных 6-7 процентов. Однако следует знать, что экономический спад может привести к приостановке выплаты дивидендов.

Интересное  Первая китайская блокчейн-платформа для страховой индустрии

Облигации

Другой способ — облигации. Это долгосрочные вложения, на созревание которых уходят годы. Процентная ставка редко превышает 5-6 процентов. Государственные облигации обеспечиваются государством, что снижает их риск, в то время как корпоративные облигации — это совсем другое дело, и они могут более легко привести к потере вашего капитала. Конечно, всегда существуют биржевые фонды (ETF) для облигаций. Они предлагают возможность диверсифицировать и минимизировать риск, чтобы одна облигация не могла поставить под угрозу прибыль.

Инвестиции для пассивного дохода: максимальная доходность в 2020 году Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Классика: сберегательный счет

Конечно, есть традиционные финансовые учреждения, которые предлагают особенно высокий уровень безопасности, но, к сожалению, они предлагают лишь незначительную прибыль — в среднем всего 1 процент в год. Затем есть онлайн-банки и платформы DeFi, процентные ставки по которым в десять раз выше. Децентрализованные финансовые приложения (DeFi) позволяют осуществлять различные финансовые операции и предлагают высокую доходность от 10 до 12 процентов для бумажных и криптовалют. Денежные переводы бывают быстрыми и рентабельными. Однако процентные ставки могут упасть, если экономика замедлится до уровней, которые не могут угнаться за инфляцией. Кроме того, всегда существует риск взлома, использующего бреши в безопасности смарт-контрактов. Кроме того, не следует недооценивать риск того, что потерянный закрытый ключ или неправильно введенный адрес может привести к полной потере активов. Регуляторный статус приложений DeFi также все еще находится на рассмотрении, поскольку мы имеем дело с новым классом активов без четкой налоговой классификации.

Автоматизированный криптоарбитраж

Еще один способ получения пассивного дохода — это криптоарбитраж, который многие считают инвестициями с низким уровнем риска, несмотря на то, что торгуются иногда очень волатильные криптоактивы. При проведении криптоарбитражной торговли используется случай, когда монета доступна в течение короткого времени на нескольких биржах биткойнов по разным ценам. В качестве примера рассмотрим лидера отрасли в этой области, АрбиСмарт.
ArbiSmart — это платформа крипто-арбитража, лицензированная в ЕС. Он имеет усовершенствованный алгоритм на основе искусственного интеллекта, который автоматически сканирует более 20 биткойн-обменов одновременно, чтобы найти возможности крипто-арбитража. При этом он покупает монету там, где она предлагается по самой низкой цене, а затем продает ее по самой высокой доступной цене, чтобы получить прибыль от спреда до того, как будет зафиксирована временная разница в цене. После того, как вы зарегистрируетесь и внесете деньги, вам не нужно будет смотреть на экран после этого, за исключением проверки баланса своего счета.

Интересное  Шэньчжэнь и Huawei полагаются на партнерство с блокчейном
Инвестиции для пассивного дохода: максимальная доходность в 2020 году Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Как один в Лицензия ЕС Средства клиентов компании защищены рядом юридических положений. Сюда входят проверки безопасности персонала для предотвращения мошенничества, мошенничества с использованием KYC / AML, внешний аудит для обеспечения целостности учетной записи, строгие меры безопасности ИТ для защиты от взлома и страховой фонд для покрытия всего оборотного капитала. Управление рисками компании включает команду, которая круглосуточно следит за рынком и может вмешаться в случае чрезвычайных рыночных потрясений — дополнительный уровень безопасности. Определенный уровень безопасности также обеспечивается множеством каналов личной поддержки, которые гарантируют, что существует прямая ответственность и что вы не имеете дело с автоматизированной системой.
Идеальный канал пассивных инвестиций не только безопасен без личного вмешательства. Он также должен предлагать высокую прибыль. В ArbiSmart вы вносите средства, которые затем принимаются системой и используются для криптоарбитражной торговли. Депозит конвертируется в RBIS, собственный токен компании, и вы можете вывести свой пассивный выигрыш в BTC, ETH или EUR в течение 24 часов. Доходность привлекательная: от 10,8% до 45%, в зависимости от типа учетной записи.

В дополнение к высокой доходности, которую ArbiSmart генерирует от крипто-арбитража, ArbiSmart также выгодно отличается от своих конкурентов на арене крипто-арбитража увеличением стоимости своего токена, что обеспечивает беспрецедентный прирост капитала. RBIS уже вырос на 120 процентов с момента своего создания, и, если он сохранит свою динамику и продолжит свой текущий восходящий тренд, к концу 2021 года прогнозируется рост цен на 3000 процентов. Во многом это связано с ростом популярности платформы в глобальном масштабе, что привело к увеличению ликвидности.
Следует отметить, что компания также предоставляет вторичный источник пассивного дохода с помощью лицензированного в ЕС процентного кошелька. В зависимости от суммы депозита, валюты и выбранного типа сберегательного счета процентные ставки могут достигать 45 процентов в год.

Интересное  Sygnum Bank запускает Stable Coin для электронной коммерции
Инвестиции для пассивного дохода: максимальная доходность в 2020 году Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Вывод

Как мы видели, существует бесчисленное множество способов получения пассивного дохода от своего капитала. Какой путь выбрать, зависит от доступной суммы, устойчивости к риску и целей по прибыли. Однако за последние год или два мы стали свидетелями новых захватывающих событий в развитии финансовых экосистем и технологий, которые они используют, которые открывают путь к более безопасным и безопасным автоматический криптоарбитраж и другие выгодные возможности для всех типов инвесторов.

Эксклюзивное ограниченное по времени предложение

Если вы зарегистрируетесь в ArbiSmart в этом месяце, вы получите следующие услуги для рекомендованного депозита в сентябре 2020 года:

• 14-дневная гарантия возврата денег и возможность продажи токенов RBIS. Обменяйте свои токены RBIS обратно на EUR или BTC и ETH. Акция распространяется на все первоначальные депозиты в размере 1 BTC или 10000 евро и более, сделанные в сентябре 2020 года: стоимость без риска
• Достигайте прироста капитала с помощью все более популярного токена RBIS, который уже вырос на 120 процентов.
Зарегистрируйтесь, внесите депозит и отправьте в наш чат промокод: BTCECHOSEP20

Не упустите свой шанс! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬСЕЙЧАС.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut leo id, libero ut accumsan at sed massa efficitur.