Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Interwork Alliance: Ассоциация Блокчейн начинает работу

19

Interwork Alliance: Ассоциация Блокчейн начинает работу Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Interwork Alliance начал свою работу. Она хочет внести больше ясности в нормативные правила.

Технология Blockchain пришла, чтобы остаться. Поэтому такие технические корпорации, как Microsoft или IBM, долгое время пытались создать единые стандарты для новой экономики криптоактивов, токенов и интеллектуальных контрактов. С этой целью они организовались в консорциумы блокчейна, такие как Hyperledger или R3. Недавно созданный InterWork Alliance был создан для продвижения международного нормативного стандарта.

InterWork Alliance выходит в свет

2 июня проект вступил в действие с участием более 30 организаций. Как сообщили в пресс-релизе ассоциации листьяЦель состоит в том, чтобы создать единые руководящие принципы для регулирования токенизированных активов. InterWork Alliance фокусируется не только на биткойнах и других криптовалютах. Скорее, речь идет о всех токенизируемых активах — токены безопасности, недвижимость, очки лояльности.

Стандарты должны принести пользу компаниям

В конечном счете, стандарты должны помочь компаниям выпускать собственные токены, не слишком заботясь о дизайне или использовании правильной платформы.

Компании хотят иметь возможность строить бизнес-модели на основе токенов, не имея конкретной платформы. Чтобы этот подход работал, вам абсолютно необходимы стандарты, которые определяют, что такое токен и как его можно классифицировать в контрактах.

Председатель InterWork Alliance Рон Резник.

Членами-основателями являются известные (крипто) компании, такие как Accenture, DTCC, SIX Exchange и UBS. Hyperledger, Hedera Hashgraph и Международная ассоциация по стандартизации токенов, а также Глобальный бизнес-совет «Блокчейн» также находятся на борту.

Когда наши клиенты хотят объединиться для решения проблем в своих секторах, им часто нужен нейтральный форум, на котором они могут разработать совместные структуры и подходы, которые позволят им сосредоточиться на результатах бизнеса, а не на деталях внедрения технологий. IWA будет играть ключевую роль в эффективном сотрудничестве бизнес-лидеров из разных отраслей. Он предоставляет форум, на котором участники отрасли могут взглянуть на реальные случаи использования из таких разных областей, как повышение эффективности углеродного рынка или финансирование торговли, и могут использовать технологически-независимый токен и определения контрактов для обеспечения взаимодействия и стимулирования широкого распространения. — это общая картина того, что мы хотим сделать в альянсе,

Марли Грей, сотрудник Microsoft и председатель InterWork Aliance, обобщает цели ассоциации.

Интересное  УЕФА пинает миллион билетов на блокчейн


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis risus. nunc in elit. Donec ante. efficitur. non vel, massa eleifend