Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интервью с Project ION

1

Microsoft недавно объявила, что их решение ION v1 Decentralized Identity (DID) Layer 2 теперь активно в основной сети Биткойн. Технология DID позволяет идентифицировать объекты, не полагаясь на централизованную третью сторону как хранителя идентифицирующей информации.

По мере того, как создается все больше платформ для использования биткойнов, сохранение децентрализации идентификации пользователей имеет важное значение для сохранения первоначальной миссии биткойна. Microsoft и другие сотрудники пытаются это сделать, и они добиваются определенного успеха.

«Идея состоит в том, чтобы сделать имена пользователей устаревшими. Вместо входа в Facebook, электронную почту или любое другое приложение с именем пользователя пользователи могут использовать вместо этого цифровой децентрализованный идентификатор (DID). Этот DID, как и закрытый ключ при подписании транзакции в сети Биткойн, подтверждает право собственности. Отдельные узлы ION во вторичной сети будут нести ответственность за отслеживание этих DID и их отметку времени в блокчейне Биткойн для справки и аттестации », — написал Колин Харпер для Журнал Биткойн в марте 2019 года, когда впервые был анонсирован ION.

Разветвления технологии DID могут превзойти текущие ожидания. Отсоединение пользователей от централизованных баз данных в корне меняет основной интерфейс, через который пользователи взаимодействуют с сетями. Интересно, что DID совпадает с децентрализацией денег Биткойн: это просто децентрализация идентичности.

Интересное  Роберт Кийосаки продвигает биткойны, золото и серебро

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. commodo adipiscing dapibus Donec eleifend