Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интервью с генеральным директором Cashlink Майклом Даттлингером о роли платформ STO: «Мы выбрали Ethereum»

2

Интервью с генеральным директором Cashlink Майклом Даттлингером о роли платформ STO: «Мы выбрали Ethereum» Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

BTC-ECHO: Каковы, на ваш взгляд, три главных преимущества предложений токенов безопасности (STO) по сравнению с традиционными первичными публичными предложениями?

Майкл Даттлингер: Первое большое преимущество предложений токенов безопасности перед первичными публичными предложениями — это стоимость. Так как число посредников намного меньше, инвестиционные банки, центральные депозитарии ценных бумаг и биржи, например, не нужны в СД. Таким образом, выпуск цифровых ценных бумаг может быть значительно дешевле, чем IPO, а также участие классического GmbH через нотариуса. Вторым важным преимуществом я вижу гибкость цифровых ценных бумаг. Они просты и переносимы в любое время. Например, торговые часы фондовых бирж не играют никакой роли в СТО. И выпуск ценных бумаг также очень гибкий и будет вовремя адаптирован к потребностям компании-эмитента. Эмиссия цифровых ценных бумаг может быть осуществлена ​​в очень короткие сроки — всего за несколько недель.

Уникальное торговое предложение токенов безопасности — это умные контракты, которые они содержат. На мой взгляд, это третье важное преимущество предложения токенов безопасности по сравнению с первичным публичным предложением. Определенные обязательства от обеспечения, такие как выплаты дивидендов, могут быть автоматически сделаны через этот умный контракт. Это огромное преимущество технологии блокчейн, с помощью которой предложение токена безопасности обрабатывается технически.

BTC-ECHO: Каковы основные характеристики платформ STO? Для чего нам нужна Cashlink & Co.

Майкл Даттлингер: С одной стороны, платформы STO предлагают техническую инфраструктуру, поэтому компаниям не приходится сталкиваться с техническими сложностями и требованиями безопасности при внедрении STO. Во-вторых, можно стандартизировать эти цифровые ценные бумаги и выполнить вывод в автоматизированном процессе. Это дает платформам STO высокую стоимость для компании-эмитента. В-третьих, следует иметь в виду, что к СТО предъявляются очень строгие нормативные требования. Кстати, я также вижу в этом преимущество в Германии, потому что защита инвесторов является нашим главным приоритетом. Важная основная функция платформ STO также существует в их функции обслуживания и связи между издателем цифровых ценных бумаг и другими поставщиками услуг, участвующими в STO. Например, эти платформы предоставляют крышу ответственности или решение для хранения. Клиенты могут извлечь огромную пользу из опыта платформ, которые очень хорошо знают и понимают экосистему цифровых ценных бумаг.

Интересное  Chainalysis: большинство смешанных биткойнов, не используемых для незаконных целей

И, наконец, что не менее важно, они привносят с собой навыки, которые в противном случае пришлось бы покупать по очень высоким ценам у разных поставщиков или в которые компании должны были бы инвестировать высокие затраты на разработку. Здесь я имею в виду, в частности, контрактные соглашения, по которым мы работали вместе, например, с всемирно известной юридической фирмой Ashurst. Но я также думаю о постоянном развитии используемой технологии блокчейна. Здесь я вижу высокую степень связанных знаний на платформах STO.

BTC-ECHO: Слегка сформулировано: платформ STO больше, чем STO, и многие STO исходят от самих платформ STO. Вы разделяете этот отрезвляющий список?

Майкл Даттлингер: Я думаю, вы должны принять во внимание, что экосистема все еще находится в зачаточном состоянии. Чтобы разработать такую ​​платформу, компании сначала инвестируют в команду, которая в конечном итоге разрабатывает продукт и выводит его на рынок. Первый шаг в тестировании этого продукта — потратить свои собственные цифровые ценные бумаги. Это объясняет, почему компании сами выпускают цифровые ценные бумаги.

Следующим шагом является решение внешних проблем цифровой безопасности. И, конечно, вы должны сначала построить доверие. Это требует времени, но это естественный процесс. На самом деле, действительно положительно, что система медленная и не нуждается в чрезмерном регулировании из-за ажиотажа. Инновации развиваются с течением времени в процессе сотрудничества между изобретателями и пользователями, таким образом, достигая зрелости рынка. До тех пор требуется много образовательных усилий с обеих сторон, потому что пользователи должны понимать продукт, а продукт соответствует потребностям пользователей. И, конечно же, для продукта блокчейна это объяснение особенно велико, потому что это сложная тема. Но это то, что делает ее интересной.

Интересное  Лучший день для инвестиций - HODL был вчера

BTC-ECHO: До сих пор не было STO для розничных инвесторов, которые были бы действительно успешными. Большинство СД имеют место только у институциональных инвесторов. Каковы, по вашему мнению, причины, по которым Ритейл СД так борются?

Майкл Даттлингер: На мой взгляд, это последствие многочисленных первоначальных предложений монет, которые в некоторых случаях были выполнены менее ответственно. Поэтому я также очень рад, что выпуск цифровых ценных бумаг в виде маркеров безопасности с высокой степенью защиты связан с защитой инвесторов. Причина, по которой большинство удерживаемых ГЦП направлено на профессиональных инвесторов, также связана с нормативными требованиями. Потому что они могут лучше оценить риски, основываясь на своем опыте, чем розничные инвесторы. В основном, цифровые ценные бумаги и экосистема все еще находятся в зачаточном состоянии. Я думаю, что приложение будет увеличиваться по мере того, как сложная технология отходит на второй план. Новые участники также увеличат общий спрос на цифровые ценные бумаги в розничном секторе.

BTC-ECHO: Вы сотрудничаете с крипто-хранителями Finoa и Upvest. Инвесторы, которые не хотят или им разрешено хранить свои токены безопасности, могут использовать этих посредников. Видите ли вы спрос со стороны инвесторов или они предпочитают независимую опеку?

Майкл Даттлингер: В нашем случае мы видим небольшую тенденцию к самосохранению. Это происходит главным образом из-за новизны рынка и того факта, что доверие должно сначала расти медленно. Поэтому я думаю, что спрос будет развиваться в долгосрочной перспективе в направлении решений по хранению. Они так же просты в использовании, как и традиционные счета в ценных бумагах, и очень безопасны для инвестора, поскольку закрытый ключ не может быть потерян.

BTC-ECHO: Если вторичный рынок, то есть биржевая торговля, будет развиваться для токенов безопасности в ближайшие месяцы и годы, будут ли все существующие токены безопасности торгуемыми или каковы будут критерии, по вашему мнению?

Майкл Даттлингер: Я предполагаю, что не будет краткосрочного цифрового рынка цифровых ценных бумаг, на котором могут торговать все цифровые ценные бумаги. Я также думаю, что ликвидность не будет на том же уровне, что и у компаний в DAX. Однако следует также отметить, что нынешние ГКО — это компании значительно меньшего размера, чем те, которые котируются на традиционных биржах. Это приводит к совершенно другой ликвидности. Здесь задействовано много факторов: цены бирж, преимущества внебиржевой торговли и многое другое. Другой фактор, который мы наблюдаем с нашими клиентами, заключается в том, что многие компании даже не стремятся к тому, чтобы их ценные бумаги были свободно торгуемыми. Вместо этого многие компании предпочитают частное размещение ценных бумаг с помощью одноранговой торговли после выпуска.

Интересное  Комментарий рынка: Stellar, Cardano и Ethereum как предвестники сезона Альткойн?

BTC-ECHO: Какой стандарт блокчейна или токена вы выбрали и почему?

Майкл Даттлингер: Мы выбрали Ethereum, потому что это самая большая платформа DLT, которая отвечает нашим потребностям. Мы разработали наш собственный стандарт токенов, который совместим с ERC-20, но предлагает больше функций, которые позволяют отображать цифровые ценные бумаги.

BTC-ECHO: Что бы вы посоветовали инвесторам, желающим инвестировать в компании, выпускающие токены безопасности? Это тот же совет, что и классические котирующиеся на бирже компании, или вы видите здесь разницу?

Майкл Даттлингер: Конечно, это полностью зависит от инвестора. По сути, я бы посоветовал им найти решение, идеально подходящее для их собственных потребностей и склонности к риску. Это просто очень разные. Инвесторы должны подумать о том, что для них является подходящей инвестицией, как они хотят сохранить свои инвестиции и как структурируется безопасность. Это много критериев, которые иногда являются новыми для инвесторов. Вот почему мы стараемся обучать.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Cashlink (т) #STO (т) # STO платформа

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus Lorem commodo nec vel, felis Aliquam fringilla ut id quis vulputate,