Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интерес к Биткойну стремительно растет

15

Половина биткойнов, или «биткойны пополам» на английском языке — на первый взгляд, следующая веха в росте самой крупной и важной криптовалюты, по-видимому, обещает драматические последствия. Что происходит с хэш-скоростью? Как курс реагирует? У моего бизнеса есть будущее? Это лишь некоторые из вопросов, которые владельцы Биткойн, трейдеры и не в последнюю очередь майнеры […]

Половина биткойнов, или «биткойны пополам» на английском языке — на первый взгляд, следующая веха в росте самой крупной и важной криптовалюты, по-видимому, обещает драматические последствия.

Что происходит с хэш-скоростью? Как курс реагирует? У моего бизнеса есть будущее? Это лишь некоторые из вопросов, которые владельцы Биткойн, трейдеры и, что не менее важно, майнеры ведущей криптовалюты задают себе в эти дни.

Учитывая многие оставшиеся без ответа вопросы, общественный интерес к процессу созревания Биткойна выше, чем это было в последние годы. Это показывает текущий Анализ тенденций поисковая система Google. Соответственно, поисковые термины «Половина» и «Половина биткойнов» нажимались так же часто в последние несколько дней, как и в последний раз в 2016 году.

Первоначально из-за графика предстоящее событие получает такое внимание в данный момент. Половина должна быть в 34 дней. В мае протокол Биткойн планирует вдвое сократить количество вознаграждений за блок с 12,5 до 6,25 биткойнов. С тех пор майнеры получают только половину своей предыдущей прибыли за добытый блок — процесс, который повторяется каждые четыре года.

Тем не менее, что будет результатом падения доходов
может, это становится особенным ввиду продолжающегося тупого курса
горячо обсуждается

Интересное  DMT вводит блочные сертификаты

Половина приносит спринт курса?

Значительный триггер для внезапной волны внимания
прежде всего должно быть одно: надежда на предстоящий спринтерский курс.
Причиной этого является ожидаемый выход значительной части горнодобывающей промышленности. потому что
С падением доходов только те, кто останется в бизнесе
кто может заплатить за более высокие расходы. Это скорее всего
по крайней мере, временно приведет к дефициту на рынке. С тем же
Тогда знамения времени будут благоприятны для наступающего
Курс ралли.

Этот эмпиризм ничем иным не подтверждает такие предположения
не ломает эту надежду. У шахтеров уже есть один дважды
такая половина их урожайности должна будет продолжаться, 2012 и 2016 годы.
Однако скачков цен не было.

Тем не менее, поток статей, сообщений на форуме и интервью обсуждают предстоящий бычий бег. Видные голоса, такие как звездный инвестор Майк Новограц, который в последнее время рекомендовал вложения в биткойны своим последователям в Твиттере, вероятно, в последнее время питают надежду на спринтерский курс.

Тест на выносливость для Биткойн Форкс BCH и BSV

В то же время, тем не менее, темная сторона деления пополам также находит общественное обсуждение. Скептические голоса всегда подчеркивали, что падение доходности майнинга подрывает стимулы для разведчиков и, следовательно, стабильность системы биткойнов. В частности, мероприятие по разделению биткойнов на две части — BItcoin Cash — должно было привлечь к себе повышенное внимание. Начиная с этой недели, майнеры также вынуждены были приспосабливаться к снижению урожайности вдвое Это может привести части горнодобывающей промышленности к пропасти своевременно. Поскольку с учетом и без того низких биткойн-цен наличными еще неизвестно, будут ли майнеры держать токен в соответствии. Вопрос, который также возникнет сегодня у Bitcoin SV.

Интересное  Refereum и TRON награждают геймеров и зрителей

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, Aliquam Donec massa ut Praesent