Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интерес к биткойнам (BTC) растет во времена кризиса, согласно общеевропейскому опросу

4

Рекламная запись

Рекламные посты — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Пандемия коронавируса прокладывает путь к децентрализованному будущему. Это подтверждается индексом крипто-достоверности от Bitflyer Europe, который измерял лихорадку биткойнов у 10000 европейцев.

Во времена величайших экономических потрясений доверие к криптовалютам растет. Каждый приходит к такому выводу опрос биржа биткойнов Bitflyer Europe, которая спросила 10 000 европейцев о своих перспективах криптовалют в марте — как раз когда Европа стала следующим эпицентром пандемии коронавируса. Из опрошенных стран итальянцы были наиболее уверены в будущем Биткойн и Ко.

Интерес к биткойнам: Германия только в полузащите

Как и в прошлом году, Bitflyer Europe задал 1000 человек из одиннадцати стран (Бельгия, Дания, Франция, Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Испания и Великобритания) один вопрос, чтобы подслушать доверие к криптовалютам:

«Как вы думаете, Биткойн все еще будет существовать через десять лет?»

Когда дело дошло до ответов, все осталось прежним:

  • Да, в основном использовать в качестве валюты
  • Да, но как форма инвестиций
  • Да, но у него будут только нишевые приложения
  • Да но не знаю зачем
  • Нет, но будут и другие виды криптотехнологий
  • Нет, что-то новое займет свое место
  • Нет, криптовалюты больше не будут существовать

Полученный крипто-индекс доверия показывает, что итальянцы наиболее уверены в будущем Биткойн и Ко. Почти три четверти (72 процента) итальянских респондентов предполагают, что биткойн все еще будет существовать в ближайшие десять лет; это на пять процентов больше, чем в прошлом году. Таким образом, Италия заменяет Норвегию на первое место в Индексе доверия Crypto.

Интересное  Disrupt Network - виртуальная встреча для энтузиастов блокчейна

В Германии, однако, стоимость может увеличиться только на один пункт. С 64 процентами, почти два из трех немцев видят, что Биткойн и Ко все еще играют определенную роль в будущем. Таким образом, Германия лишь немного выше среднего показателя по Европе, который вырос на три пункта в годовом исчислении и составил 64 процента.

Мало осведомленности о потенциале Биткойн и Ко

Биткойн не исчезнет со сцены в ближайшее время — эта точка зрения объединяет все большее число европейцев. Однако все еще существуют разногласия относительно роли, которую Биткойн и другие криптовалюты будут играть в будущем. Девять процентов предполагают, что платежи с использованием криптовалют станут нормой общества через десять лет. Так же, как многие считают, что Биткойн будет особенно важен как инвестиция. В Германии только семь процентов считают, что в будущем они расплачиваются криптовалютами.

Недостаточная осведомленность о возможном использовании криптовалюты, по словам профессора доктора Филипп Санднер, руководитель Blockchain Center Франкфуртской школы, в основном из-за недостаточной образовательной работы со стороны представителей криптоиндустрии. Большинство опрошенных до сих пор знакомы только с биткойнами; Тем не менее, интерес не выходит далеко за пределы ведущей криптовалюты. Однако это «не следует путать со знанием»:

В Германии есть интерес к криптовалютам, но я также замечаю, что многие не знают, что такое биткойн или эфириум. Здесь мы должны начать вместе и объяснить, что такое криптовалюты и почему имеет абсолютный смысл более тесно заниматься этой темой,

Эксперт блокчейна комментирует состояние криптоадаптации в Германии.

Эпоха децентрализации наступила

Ввиду глобальной пандемии коронавируса представляется огромная возможность. Кризис ясно продемонстрировал необходимость децентрализованных решений. По словам Энди Биранта, главного операционного директора Bitflyer Europe, тот факт, что первый в Европе эпицентр короны в Европе является особенно криптоаффинным, показывает, что во время кризиса все больше внимания уделяется биткойнам и другим криптовалютам:

Интересно, что такие страны, как Италия, сильно пострадавшие от кризиса COVID 19, демонстрируют большую уверенность в криптовалютах, чем когда-либо. Это показывает нам, что люди, находящиеся в экономической нужде, ищут альтернативы традиционным финансовым системам. Тем более важно, что криптовалюта сейчас показывает, как именно криптовалюты и связанные с ними концепции могут быть привлекательными альтернативами. Поскольку мы боремся с беспрецедентными финансовыми кризисами по всему миру и ищем новые решения, я бы пошел еще дальше и увидел бы криптовалюты в качестве замены устоявшихся экономических моделей,

так Бирант.

Интересное  Курс биткойнов (BTC) в свободном падении: вот причины

Bitflyer Europe: контактная точка для Биткойн, Эфириум и Ко

Возможности, по словам Bitflyer COO, безграничны:

В частности, сфера децентрализованных финансовых услуг (DeFi) в последнее время набирает обороты. Из-за сложившейся ситуации я вижу много возможностей для криптовалюты. Одним из них является, например, резкий рост цен на криптографию из-за крупных ассигнований на капитал со стороны крупных игроков и более традиционных институтов, которые отчаянно ищут доход и защиту от «старой экономики». Вывод из эксплуатации системы процентных ставок и связанная с этим национализация финансового сектора в децентрализованную финансовую систему, которая чрезвычайно быстро развивается и создается без ограничений старой инфраструктурой, также является выгодной.

Что объединяет большинство проектов DeFi, так это то, что они основаны на блокчейн-сети Ethereum. Платформа смарт-контрактов — одна из семи выбранных криптовалют, с которыми вы можете приобрести Bitflyer Europe для децентрализованного будущего.

Bitflyer Europe является дочерней компанией Bitflyer Inc., одной из первых и крупнейших бирж биткойнов в Японии. Bitflyer завоевывает европейский рынок с 2018 года. В дополнение к особому акценту на соблюдении требований, которого не хватает некоторым конкурентам в оффшорных условиях, Bitflyer может убедить прозрачной комиссией за снятие средств. Сама торговля является бесплатной.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. dictum ultricies mattis nunc id adipiscing accumsan quis, facilisis quis Praesent