Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интеграция сети Bitcoin Lightning в Twitter «Просто вопрос времени»

2

Берлинская платформа FinTech Bloxxon присоединяется к тестовой сети Polymesh в качестве авторского узла. Вместе они хотят расширить блокчейн, который специализируется на токенах безопасности.

Bloxxon AG присоединяется к тестовой сети Polymesh в качестве нового оператора авторского узла. Это следует из пресс-релиза, полученного BTC-ECHO. В будущем FinTech в Берлине будет участвовать в обеспечении безопасности сети Polymesh. Проект криптографической компании Polymath поставила перед собой цель создать платформу для токенов безопасности. Точнее, это специальный блокчейн для регулируемых активов, рынков капитала и открытого финансирования. Вы работаете только с известными, заслуживающими доверия и проверенными участниками рынка капитала. Один из них теперь Bloxxon.

В качестве финтех-платформы Bloxxon предоставляет банкам и финансовым учреждениям услуги и технологии, которые хотят строить и расширять свой бизнес в области крипто и цифровых активов.

Энтузиазм в отношении блокчейн-партнерства

Генеральный директор Дидье Гёпферт был в восторге от нового партнерства:

Токены безопасности предлагают новый класс активов, и технология, с помощью которой они работают, будет играть решающую роль в определении их успеха или неудачи. Поскольку Polymesh специально разработан для регулируемых активов, мы можем быть уверены, что эта технология будет соответствовать требованиям рынка. Мы с нетерпением ждем нашего растущего участия в блокчейне.

Дидье Гёпферт, генеральный директор Bloxxon

Временный генеральный директор Polymath Крис Хассер также доволен приверженностью Bloxxon.

Мы очень рады, что Bloxxon, один из ведущих поставщиков услуг в области криптографии и цифровых активов, присоединяется к сети Polymesh и вносит свой вклад в ее безопасность.

Временный генеральный директор Polymath Крис Хассер

Для того, чтобы блокчейн действительно работал, требуется много участников. Однако в то же время важна личность операторов отдельных узлов, особенно для регулируемых ценных бумаг. Ранее Polymath привлек внимание общественности, когда представил свое программное обеспечение для проверки фракталов, которое позволяет пользователям быстро и легально подключаться к блокчейну Polymath.

Интересное  Налог на биткойны: IRS публикует новые правила


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum et, felis sed ante. accumsan id,