Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Инициатива Биткойн Кэш Планы: идет ли налог на добычу

1

С помощью майнинг-пулов BTC.TOP, BTC.com, Antpool и ViaBTC значительная часть Bitcoin Cash Miner хочет ввести своего рода налог. Чтобы обезопасить инфраструктуру производного Биткойна и, в конечном счете, собственное существование, «исследователи» проекта предлагают создать фонд.

Предполагается, что эти деньги будут поступать регулярно, а именно — 12,5 процента вознаграждений за майнинг. В обоснование налога говорится:

Мы, группа майнеров, которые предоставляют много идентифицированных хеш-ставок в Bitcoin Cash, заинтересованы в том, чтобы Bitcoin Cash оставалась сильной и динамичной криптовалютой. Поэтому мы считаем, что инвестиции в программное обеспечение и обычные ресурсы имеют решающее значение для светлого будущего Bitcoin Cash.

Поступления от налога предназначены для содействия поддержанию и улучшению инфраструктуры МПБ. Ожидается, что это, по словам майнера, позволит получить выручку в размере 6 075 000 долл. США за 180 дней при текущей ставке биткойн-наличности около 300 долл. США. «Налоговые деньги» идут в специально созданный отдел BCH в Гонконге. Это должно затем инвестировать доход в (дальнейшую) разработку для реализации полного узла и дальнейшей инфраструктуры.

Денежный налог на биткойны: те, кто не будет участвовать, станут сиротами

Резкое объявление в предложении: Те, кто не участвует, будут производить осиротевшие блоки.

Чтобы обеспечить участие и предоставить гранты всему майнинговому пулу SHA-256, майнеры осиротят блоки, которые не следуют плану.

Как это сделать блог Кампания должна начаться 15 мая, то есть во время следующего обновления протокола в Bitcoin Cash, и продлится полгода. Инициатива будет проходить под руководством и контролем шахтеров, которые могут принять решение о прекращении проекта в любое время. Наконец, инициаторы подчеркивают, что действие не является изменением протокола. Скорее, это решение майнеров о (пропорциональном) использовании их наград Coinbase.

Интересное  Децентрализованный криптообмен закрывает свои двери

Инициаторы планируют вскоре перейти к этапу тестирования. Предложение было одобрено Цзян Чжуоером (BTC.Top), Джиханом Ву (Antpool, BTC.com), Хайпо Янгом (ViaBTC) и Роджером Вером (Bitcoin.com).

. (tagsToTranslate) # Биткойн Наличные (т) # Майнинг (т) # Налог

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis vulputate, Curabitur efficitur. ut ut et, non ipsum consequat.