Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Инфляция Байдена за 6 триллионов долларов в биткойнах

3

Когда идет дождь, он льет. Похоже, что это верно как для погоды, так и для увеличения денежной базы Соединенных Штатов. Согласно отчету то Газета «Нью-Йорк Таймс, «Президент Байден предложит в пятницу бюджет в размере 6 триллионов долларов, который приведет Соединенные Штаты к самому высокому устойчивому уровню федеральных расходов со времен Второй мировой войны, при этом дефицит бюджета превысит 1,3 триллиона долларов в течение следующего десятилетия».

Всего год назад началась пандемия, и Федеральная резервная система была вынуждена инициировать серьезные стимулы для экономики с помощью инфляции и количественного смягчения. Пакет стимулов, начиная с 2 триллионов долларов, должен был обеспечить продолжение американской экономики. Конечно, пандемия была просто катализатором усиления уже существующей инфляционной практики ФРС.

Инфляция — это подлое понятие, которое не только лишает простых людей ценности денег, но и дает доступ немногим элите к возможности создавать ценность из воздуха. Журнал БиткойнС «Когда больше не лучше: инфляция в 21 веке »Себастьяна Банни подробно объясняет, как денежно-кредитная экспансия разрушает экономический рост и потенциал. И это не просто безудержная инфляция в смысле увеличения количества денег, которая разрушает систему, снижение процентных ставок и удешевление кредита приводят к долгосрочным долговым циклам, как объясняет Журнал БиткойнС Дилан Леклер.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, sem, Praesent ut quis accumsan mi, Praesent odio