Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Илон Маск — самый богатый человек в мире — и хочет заработать биткойны

5

Впервые за несколько недель большинство криптовалют падают. Но против этого действуют так называемые монеты конфиденциальности. В то время как некоторые из них только немного опущены, изгибы других монет даже направлены вверх.

Если вы посмотрите на текущий Обзорные страницы Из курсов криптографии почти все кривые видны. Биткойн потерял около 16 процентов по сравнению с предыдущим днем. Это почти на 8000 долларов ниже максимума в 41 940 долларов. С Ethereum все выглядит так же: почти на 19 процентов меньше, чем вчера. XRP, Litecoin, Cardano, Chainlink, Polkadot и почти все другие криптовалюты за последние 24 часа показали схожие результаты.

Но в то время как рынок криптовалют, похоже, корректирует свой огромный рост цен в последние недели, один класс монет ведет себя иначе: так называемые монеты конфиденциальности. Это криптовалюты, которые ориентированы на конфиденциальность пользователей, не хранят пользовательские данные и обещают анонимные транзакции. На Dash и Monero цены также снизились по сравнению с предыдущим днем, но не так сильно. Например, Monero (XMR) потерял всего 4 процента по сравнению с предыдущим днем, а Dash — всего 5 процентов.

А есть даже монеты, которые не только направлены не столько вниз, сколько вверх.

Dash, Monero и Zcash: стабильная версия Privacy Coins

Потому что Privacy Coin Zcash (ZEC) демонстрирует противоположное развитие по сравнению с тенденцией к снижению общего рынка криптовалют. Монета Zcash Foundation, которая была запущена в 2013 году профессором Университета Джонса Хопкинса Мэтью Грином и торгуется с 2016 года, выросла примерно на 4 процента. Еще одна неплохая монета — Horizen (ZEN). Монета зафиксировала рост примерно на 17 процентов по сравнению с предыдущим днем. По сравнению с предыдущей неделей это даже более 30 процентов.

Интересное  Законопроект призывает к строгому регулированию стейблкоинов

Еще неизвестно, продолжатся ли эти противоположные тенденции. Одна из причин может заключаться в том, что монеты конфиденциальности, такие как Dash, Monero, Zcash и Co., уже сильно обрушились за последние несколько недель. В основном это произошло из-за того, что все больше и больше криптобирж приостанавливают торговлю монетами, как сообщает BTC-ECHO.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero efficitur. amet, nunc Praesent id, velit, tristique ultricies