Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Илон Маск пишет в Твиттере, и Dogecoin (DOGE) становится крутым

2

После Tesla теперь еще и Facebook? Гигант социальных сетей публикует свои новые квартальные показатели сегодня и заранее разжигает слухи о возможном входе в биткойны.

Интернет-гигант Facebook может сегодня объявить о выходе на рынок крупнейшей криптовалюты. Слух распространился, как лесной пожар, в соцсетях и различных Reddit форумы распространять, среди прочего, Мира Кристанто, аналитик Messari, инвестор Алистер Милн а также Джейсон А. Уильямс, соучредитель Morgan Creek Digital. Все внимание сейчас приковано к новым квартальным данным, которые Facebook объявит после сегодняшнего закрытия рынка. Согласно центральноевропейскому календарю, все карты должны быть на столе к 22:00.

Пойдет ли Facebook по стопам Tesla?

Когда дело доходит до криптовалют, Facebook — не чистый лист. Компания разрабатывала собственную стабильную монету в течение нескольких лет, но всегда сталкивалась с гранитом от регуляторов. Однако криптовалюта, переименованная в Diem, должна выйти на рынок в этом году. Определенная близость к криптовалюте говорит об инвестициях в BTC.

В последних квартальных отчетах Tesla уже доказала, что вложения в биткойны буквально окупаются. Производитель электронных автомобилей продал 10 процентов своих запасов биткойнов, тем самым увеличив баланс за первый квартал на 101 миллион долларов США. Только по экономическим причинам выход Facebook на рынок не кажется невероятным.

Биткойн взрыв

Перераспределение денежных средств Facebook также, вероятно, окажет такое же влияние на рынок, как и выход Tesla. После того, как в начале февраля компания объявила, что инвестировала 1,5 миллиарда долларов в BTC, цена на биткойн выросла на 20 000 долларов всего за 14 дней. Обе группы также могли повлиять на текущую динамику котировок акций. По словам Миры Кристанто, рост цен за последние несколько дней можно объяснить приобретениями Facebook — после того, как продажи Tesla BTC ранее привели к снижению цены.

Интересное  Возможность для демократии
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum commodo id adipiscing venenatis at ipsum quis, ante.