Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Илон Маск хочет застрелить DOGE на Луну после провала SNL

5

Великолепная внешность Dogefather Илона Маска сыграла на руку, в частности, противникам Dogecoin. Между тем серьезные криптопроекты ставят новые рекордные максимумы. Обновление рынка.

В субботу взоры и надежды сообщества Dogecoin снова были прикованы к самопровозглашенному «Dogefather» Илону Маску. В качестве приглашенного ведущего генеральный директор Tesla дебютировал вечером в легендарном комедийном шоу Saturday Night Live (SNL). Было уже заранее известно, что Dogeoin будет играть центральную роль в появлении. Итак, 28 апреля Маск опубликовал свой знаменитый твит «Dogefather» — и снова помог Memecoin подскочить в цене.

отображать

Немецкий крипто-стартап запускает краудинвест для торговой платформы

Пока что рынок насчитал только несколько немецких торговых платформ для Bitcoin & Co. — пробел, который немецкий крипто-стартап BinnoEx хочет закрыть. Инвестиции возможны от 100 евро и позволяют участвовать в прибылях и оценке компании.

Подробнее об инвестициях >> >>


Dogecoin: большие ожидания, глубокое падение

Соответственно, ожидания учеников DOGE в отношении появления Маска в SNL были высоки. Ожидание подняло цену Dogecoin на новый рекордный максимум в 0,73 доллара 8 мая. Само по себе появление Маска в SNL не дало ожидаемого сигнала о покупке. Напротив: в начальной модерации «Dogefather» не уступил Memecoin ни единого слога. Позже весь формат был посвящен DOGE в скетч-шоу, в котором Маск неоднократно и безуспешно объяснял, что такое Dogecoin на самом деле. Генеральный директор Tesla также указал своей матери, которая также присутствовала при этом, что ее нужно будет подготовить к подарку ко Дню матери в виде Dogecoin. Однако положительных импульсов курсу Dogecoin это дать не могло. Даже во время трансляции эпизода SNL курс Dogecoin потерял двузначный процент своей силы. 9 мая распродажа завершилась на уровне 0,43 доллара, что на целых 40 процентов ниже рекордного максимума накануне.

Интересное  Центральные банки преследуют обман?
Курс Dogecoin: массовые продажи после появления Маска в SNL. Источник: BTC-ECHO

Flash Crash сыграл на руку тем, кто закоротил Dogecoin до появления SNL Маска, то есть сделал ставку на падающую цену. Сюда входит Барри Силберт, председатель Digital Currency Group (DCG), в которую входят Coindesk и управляющий криптоактивами Grayscale.

В преддверии появления Маска в SNL Силберт небрежно объявил, что открыл короткую позицию по Дожу. Сообщество Dogecoin рекомендуемые теперь он переходит на биткойн (BTC).

Маск стреляет Дожа на Луну

Сам «Dogefather» призвал своих последователей быть осторожными в преддверии выступления. За день до своего появления в SNL Маск призвал к осторожности при инвестировании в криптовалюты:

На момент публикации курс Dogecoin смог частично оправиться от кровавой бойни в SNL. На момент написания DOGE снова поднялся выше отметки 0,53 доллара. DOGE по-прежнему торгуется на 766% выше, чем 30 дней назад.

отображать

Немецкий крипто-стартап запускает краудинвест для торговой платформы

Пока что рынок насчитал только несколько немецких торговых платформ для Bitcoin & Co. — пробел, который немецкий крипто-стартап BinnoEx хочет закрыть. Инвестиции возможны от 100 евро и позволяют участвовать в прибылях и оценке компании.

Подробнее об инвестициях >> >>

Тем временем Илон Маск отвернулся от Dogecoin. С DOGE-1 босс SpaceX объявил о спутнике на предстоящий год, который отдает дань уважения Memecoin не только своим названием. Миссия, которая точно нацелена на Луну, также должна быть профинансирована Дожем.

Поэтому неудивительно, что курс Dogecoin демонстрирует небольшие признаки восстановления после этого сообщения. Однако, если вы ожидаете еще одной нисходящей тенденции — сценария, который, несмотря на недавнее восстановление, вряд ли будет чем-то другим, — на этом этапе вы найдете несколько способов заработать на падающей цене Dogecoin.

За пределами Dogecoin: Ethereum и Cardano с рекордными максимумами

Между тем, казалось, что многие инвесторы прислушались к совету Барри Силберта и расширили свои позиции в биткойнах. Цифровое золото получило за выходные новые импульсы, которые приблизили BTC к психологически значимой отметке в 60 000 долларов США. В то время как криптовалюта номер 1 работает над этой отметкой, две другие ведущие монеты в последнее время постоянно устанавливают новые ценовые рекорды.

Илон Маск хочет застрелить DOGE на Луну после провала SNL Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Курс Ethereum: 1856 процентов за 365 дней. Источник: BTC-ECHO

И Ethereum, и потенциальный убийца ETH Cardano (ADA) подкрепляют свои высокие показатели в последние месяцы новыми рекордными максимумами.

Скорость Cardano: 3423 процента за 365 дней

Ethereum выигрывает, помимо прочего, от непрерывного большого роста децентрализованного финансового сектора (DeFi) на основе Ethereum. На момент публикации активы на сумму 86 миллиардов долларов хранились в смарт-контрактах, связанных с DeFi, — новый рекорд. Между тем, в Cardano долгожданная совместимость со смарт-контрактами вполне достижима. При цене 1,8 доллара ADA торгуется на волосок ниже исторического максимума в 1,82 доллара, который потенциальный убийца ETH установил только 9 мая. Анализируя альткойны, вы можете узнать, куда может пойти путь ADA и ETH с точки зрения технических графиков.

отображать

Коллективное производство против Ripple

Так вы защитите себя от решения Комиссии по ценным бумагам и биржам

Судебный процесс по делу Ripple идет полным ходом. Исход спора пока неясен, но обвинительный приговор может иметь катастрофические последствия и для европейских инвесторов. Юридическая фирма Scheiber хотела бы этого предвидеть.

К статье >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed felis id in facilisis libero.