Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Игры и потоковая передача с криптовалютами: Refereum и DLive сотрудничают

1

Игровая платформа Refereum и децентрализованный потоковый портал DLive решили сотрудничать. Благодаря сотрудничеству стримеры и зрители DLive могут участвовать в системе вознаграждений Refereum. Пользователи платформы могут зарабатывать крипто-токены Twitch или Mixer как через игровые представления, так и через просмотр потоков на своих страницах.

DLive теперь добавляет Twitch и Mixer в качестве первой потоковой платформы на основе блокчейна.

Всегда было одним из приоритетов команды DLive — создавать преимущества для наших стримеров. Мы рады работать с Refereum для достижения общих целей и, в конечном итоге, всего сообщества создателей контента,

Генеральный директор DLive Чарльз Уэйн прокомментировал новое сотрудничество в пресс-релизе, доступном для BTC-ECCHO.

Refereum — это место для стримеров на каждой потоковой платформе, где они могут привлекать своих пользователей. Теперь любой желающий может присоединиться к своей учетной записи DLive и получать вознаграждение за просмотр своего любимого стримера. Мы гордимся тем, что поможем улучшить доступность всех платформ для получения реферальных вознаграждений.

Дилан Джонс, генеральный директор Refereum.

Джонс также подчеркивает огромный потенциал, который бездействует в сочетании технологии блокчейна и игр с BTC-ECHO — даже вне пределов шумихи о негигнируемых токенах (NFT):

Все быстро указывают на силу NFT для игр. Я взволнован этим увеличением, но что меня действительно интересует, так это изменение отношения потребителей, поскольку люди понимают, насколько ценны их время и ум — и как им можно заплатить за это,

Джонс пишет по электронной почте BTC-ECHO.

Интересное  SE Digital: Таиланд получает первый портал ICO

Сильные партнеры для Refereum и DLive

И у Refereum, и у DLive уже есть несколько первоклассных партнеров по сотрудничеству. Например, Refereum сотрудничает с создателями игр Epic Games, Electronic Arts и Microsoft. Тем временем DLive смог выиграть с Феликсом Кьелбергом (более известным под псевдонимом PewDiePie) за его платформу. За Швецией следят более 100 миллионов человек на Youtube. С апреля 2019 года Kjellberg организует свои прямые трансляции исключительно на DLive. У начинающих игровых компаний Blockchain уже есть совокупная пользовательская база, насчитывающая более шести миллионов игроков и стримеров.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Blockchain Gaming (t) #DLive (t) # Реферал

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa diam adipiscing neque. porta. risus.