Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Игрок НФЛ переведет зарплату в 2021 году в биткойн

1

Шон Калкин, трудный конец для руководителей НФЛ из Канзас-Сити, присоединился к волне спортсменов, требующих оплаты в биткойнах.

«Я полностью верю, что Биткойн — это будущее финансов, и я хотел доказать, что у меня есть настоящая шкура в игре, а не просто попытка быстро заработать. Я переведу всю свою зарплату в НФЛ в #Bitcoin », — сказал спортсмен. написал сегодня в Твиттере.

По данным KMBC, базовая зарплата Калкина на 2021 год составит 920 000 долларов.

Преобразуя свою зарплату в биткойны, Калкин присоединяется к коллеге по НФЛ Расселу Окунгу, атакующему игроку Carolina Panthers, который в декабре 2020 года стал партнером платформы Lightning Network Strike, чтобы получить значительную часть своей годовой зарплаты в 13 миллионов долларов в биткойнах.

Окунг был первым игроком в лиге, публично конвертировавшим часть своей зарплаты в биткойны, и с тех пор получил огромную прибыль. Цена биткойна на 29 декабря 2020 года составляла около 27 318 долларов США, а сейчас она составляет 53 770 долларов США на момент написания.

Хотя повышение цен могло повлиять Растущее применение Биткойна в спорте, близкие к руководству, похоже, не стремятся быстро заработать на своем твите.


Только медийное адаптивное
Интересное  Игры и потоковая передача с криптовалютами: Refereum и DLive сотрудничают
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus tristique quis, sed Donec vulputate, Praesent diam sit