Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ignorant Wealth Manager говорит, что крах биткойнов неизбежен; Вот почему он не прав

0

  • Другой руководитель Уолл-стрит призывает к краху биткойнов наряду с другими криптовалютами.
  • Управляющий капиталом полагает, что биткойны пойдут по стопам Blackberry и Lycos.
  • Он не понимает, что биткойн — это самый эффективный актив десятилетия, и его функция превратилась из простого урегулирования платежей в глобальное хеджирование против традиционной банковской системы.

Многие так называемые эксперты с Уолл-стрит в течение многих лет выступали с критикой биткойнов и других криптовалют. Некоторые рассматривают биткойн как пузырь, и он скоро лопнет за счет инвесторов и спекулянтов. Другие считают, что верхняя криптовалюта в конечном итоге умрет из-за невозможности масштабирования.

Теперь еще один человек с Уолл-стрит набирает популярность в Твиттере из-за его взглядов на криптовалюту. Он считает, что биткойн вместе с почти любой другой криптовалютой рухнет. Аргументы, которые он приводит, забавны и показывают его полное непонимание того, что предлагает биткойн.

Руководитель Уолл-стрит: Биткойн — не реальная инвестиция

Питер Маллук, президент Creative Planning, поделился своими двумя центами о будущем криптовалюты на CNBC. Руководитель Уолл-стрит заявил, что биткойны и другие криптовалюты «не сработают». Он также сказал, что инвестирование в верхнюю криптовалюту не способ для молодых людей наращивать свое богатство.

Короче говоря, Маллук сказал, что криптовалюты рухнут, потому что они не заменят фиатную валюту. Этот аргумент просто показывает его глубокое понимание уникальной ценности, которую предлагают биткойны и другие криптовалюты.

Затем он сравнил биткойны с Blackberry и Lycos и предположил, что криптовалюта будет уничтожена крупной рыбой. Маллук объяснил, как Blackberry был убит Apple, а Lycos был разорен компанией Google.

Интересное  Paperthon из Bundesblock проверяет стратегию Blockchain: «В настоящее время неопределенность все еще очень высока»

С объективной позиции, я ждал, когда Маллук представит доказательства, подтверждающие его утверждения. К сожалению, он ничего не предоставил. Я предполагаю, что этот человек рассчитывал на свою позицию, чтобы звучать так, будто он авторитет в этой области, потому что его аргументы не дают никакого смысла.

Лучший исполнитель за десятилетие

Любой, кто говорит, что биткойн не является настоящей инвестицией, должен делать свою домашнюю работу. Быстрый поиск в Google показывает, что максимальная криптовалюта выросла на 164 000% с момента ее создания в 2009 году. Ни один другой актив не приблизился к прибыли BTC за последние десять лет. Даже лучшие компании в мире не могут конкурировать с криптовалютой номер один по доходности инвесторов.

Биткойн оставил все ведущие компании США в пыль | Источник: MarketWatch

Кроме того, сравнивать биткойны с Blackberry и Lycos просто невежественно. Биткойн не имеет традиционных конкурентов, кроме других криптовалют. В мире нет другого актива, который был бы близок к тому, что предлагает биткойн. По словам Трэвиса Клинга, основателя фонда Ikigai, биткойн является

Несуверенное, жестко ограниченное предложение, глобальное, неизменное, децентрализованное, цифровое хранилище стоимости.

Биткойн отлично подвел итог | Источник: щебет

Питер Маллук: Биткойн не пытается заменить обычную валюту. Он превосходит указанную валюту, являясь единственным некоррелированным активом в мире. Центральные банки могут принять решение о печати триллионов, экономика может рухнуть, фондовый рынок может обанкротиться, и биткойн, скорее всего, не пострадает. Это уникальное ценностное предложение криптовалюты номер один.

В конце концов, вы не можете винить Питера Маллука. Если мы еще в 2017 году, у него может быть смысл. Но мы не.

Индустрия развивается так быстро, что расчет платежей больше не является единственной целью криптовалют. Вот почему трудно получить какой-либо совет от кого-то, смотрящего со стороны. Они не в курсе изменений, отсюда и невежество.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. [TagsToTranslate] Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. libero elit. facilisis id venenatis, ipsum sed id, eleifend