Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ифунаньячи Ачара получает зарплату в биткойнах

2

Еще один профессиональный спортсмен публично высказался в поддержку Биткойна и присоединился к движению «Pay Me In Bitcoin». Нападающий ФК Торонто Ифунаньячи Ачара уже сам покупал биткойны через Binance, но в феврале он наконец совершил скачок и конвертировал примерно половину своей зарплаты в биткойны через Bitwage. CoinDesk.

«Узнайте #Bitcoin», — говорится в сообщении Ачары. Биография Twitter, признак того, что он действительно понимает, что может предложить Биткойн. Он знает, что Биткойн может помочь защитить себя, а также его семью в Нигерии.

«Уровень инфляции убивает нас. Чем больше США печатают деньги во время COVID, чтобы помочь людям, тем больше они обесценивают нашу валюту », — сказал Арчара. CoinDesk. «Итак, моя семья, когда я отправляю им деньги домой, я отправляю им биткойны».

Биткойн — идеальный инструмент для Ачары и его семьи, чтобы защитить свои сбережения от разрушительных последствий инфляции / гиперинфляции. Это обеспечивает жестко ограниченное предложение Биткойна в 21 миллион; а с биткойном, работающим в одноранговой сети, он может отправлять деньги прямо своей семье быстро и с относительно небольшими комиссиями. По сравнению с отправкой денег из страны через унаследованную финансовую систему, Биткойн предлагает платформу без посредников и по-прежнему будет приносить огромные выгоды людям, которые ее используют.


Интересное  Deutsche Börse и Swisscom токенизируют ценные бумаги
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor velit, Donec ut non id Phasellus Nullam