Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

iFinca: справедливая торговля кофе с помощью технологии блокчейн | BTC-ECHO

1

Колумбийская компания iFinca запускает бета-версию приложения, которое использует блокчейн для создания полной прозрачности в производстве кофе. Это идет от одного сообщение для печати Компания с 16 октября. Платформа была разработана IT-компанией Debut Infotech. Это специализируется на глобальных цепочках поставок. Продукты, произведенные с проверкой iFinca, можно приобрести в филиалах Crazy Mocha в Питтсбурге. Планируется также экспансия в другие страны.

Дайте фермерам сильный голос

В пресс-релизе говорится, что большинство уровней прозрачности в настоящее время не выходят за пределы поставщиков:

В прошлом году рыночная цена кофе упала ниже средней цены производства для большинства фермеров кофе. Прозрачность часто упоминается как потенциальное решение для улучшения видимости в цепочке поставок. Это дает фермерам более сильный голос. Впервые платформа iFinca позволяет отслеживать всю цепочку поставок. От фермы до жаровни и кафе.

На самом деле, iFinca делает упор на фермеров. Так было обнаружено в тестовом прогоне, по-видимому, увеличение прибыли для мелких фермеров. Генеральный директор Александр Барретт также подчеркивает дополнительную ценность концепции для конечного пользователя:

Если у каждого участника есть доступ к одной и той же информации, они могут вместе построить взаимовыгодные отношения. Это компенсирует фермерам, а потом ростерам — качественный, этичный кофе.

Потребители также оценивают цену, которую фермер получил за кофе, посредством сканирования QR-кода.

Таким образом, двуязычная платформа начинается раньше и оптимизирует закупки кофе. Это дает фермерам в начале цепочки поставок больший контроль над производственным процессом популярного горячего напитка. Приложение iFinca использует технологию Blockchain для проверки покупок и повышения эффективности цепочки поставок.

Интересное  Морские гребешки на блокчейне: американский рыбак Raw Seafoods присоединяется к IBM Food Trust

iFinca не одинок: кофе в цепочке блоков в тренде

Между тем, в дополнение к iFinca, некоторые кофейные компании недавно попали в заголовки своих проектов блокчейнов. Таким образом, некоторые известные производители объединили свои усилия с запуском блокчейна Farmer Connect. Швейцарская компания разрабатывает через IBM Food Trust приемлемые и контролируемые решения для международной торговли кофе. В конце концов, этот рынок особенно подвержен коррупции и эксплуатации. От выращивания бобов до продажи их в немецких супермаркетах, есть бесчисленные производственные шаги и вовлеченные игроки. Надежные данные в цепочке поставок, однако, редко бывают хорошими. Идеальные условия для применения технологий распределенной бухгалтерской книги.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #Kaffee [т] #Lieferkette

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, leo. venenatis, porta. sed at elit. felis Praesent id