Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Идет ли Halving Bullrun? Ситуация в среду

17

1 июня цена на биткойны (BTC) впервые с конца февраля преодолела отметку в 10000 долларов. Он преодолел спад Короны. Halr Bullrun теперь идет? Ситуация в среду.

Шок 12 марта был глубоким. На некоторых криптовалютах цены на биткойны упали ниже 4000 долларов в результате коронной неопределенности на финансовых рынках. Миллиарды внезапно исчезли. Так называемый «черный четверг» сказался на рынках, неопределенность была велика.

Хотя критики поспешили похоронить криптовалюту, включая повествование о безопасной гавани, вновь становится ясно, что стойкая сила окупается. Таким образом, цена биткойна смогла давно начать ралли восстановления и компенсировать потери от коронного шока. Если в мае он несколько раз отскочил от магической отметки в 10 000 долларов, криптовалюта смогла оставить ее на время 1 июня. Очевидный вопрос: куда сейчас идет путешествие?

Дефицит предложения говорит о росте цен на биткойны

Половина биткойнов произошла в биткойн-сети две недели назад. На этом мероприятии пополнение запасов сокращается вдвое. С тех пор майнеры добывали только 6,25 BTC за успешно добытый блок. С тех пор криптовалюта движется к тому, чтобы стать самым дефицитным товаром в мире. Согласно анализу «запаса к потоку», это может способствовать цене биткойна в 288 000 долл. После сокращения в два раза.

Экономический расчет за этим прост. Если спрос на Биткойн увеличится, цена на Биткойн должна возрасти при одновременном дефиците предложения.

История повторяется?

Бычьи оценки ралли после того, как он попал в половину, в основном относятся к прошлым биткойнам. Вот как курс Биткойн начинался со взрывных быков после каждого деления пополам:

  • 1. Половина: первая биткойн состоялся 28 ноября 2012 года, Награда для майнеров сократилась вдвое с 50 BTC до 25 BTC. Цена Биткойна составляла $ 12,35 на момент деления пополам. Через 150 дней он достиг 127 долларов. Он достиг пика в фазе между делением вдвое и вдвое в декабре 2013 года, чуть менее года спустя, на отметке 1038 долларов. Таким образом, рост достиг максимума более 9300 процентов.
  • 2. Половина. Вторая биткойн-халвинг состоялась 9 июля 2016 года. Половина была с 25 BTC до 12,5 BTC. На момент деления пополам цена Биткойна составляла 650,63 доллара. 150 дней спустя это было в 758,81 $. 17 декабря цена биткойна достигла своего пика чуть менее 20 000 долларов. Здесь это был «только» почти 3000-процентный рост.

Если такие сценарии будут повторяться в текущем случае, 288 000 долларов будут по-прежнему оцениваться консервативно в соответствии с анализом запаса к потоку.

Стимул для экосистемы

В целом, признаки в биткойн-экосистеме в настоящее время указывают на рост. Например, на прошлой неделе впервые было запущено Оборотное начальное предложение монет (RICO). Это сделано для того, чтобы придать методу финансирования ICO, который приобрел дурную славу, более серьезное покрытие. Новинка: если проект не достигает цели финансирования, инвесторы могут вернуть свои деньги. Генеральный директор LUKSO Фабиан Фогельстеллер видит новую эру для инвесторов, включая маркер LYXE. Он сказал BTC-ECHO:

Обратимая ICO — первая ICO, которая автоматизирует инвестирование с течением времени. Просто зарезервировав LYXe и не покупая его напрямую, у вас будет больше времени, чтобы обдумать свои инвестиции. Затем они покупаются в течение 8 месяцев. Поскольку покупка происходит линейно, вы всегда знаете, когда вы купили, сколько и сколько эфира еще можно достать. (….)

Это также должно придать экосистеме Эфириума новый импульс. Последний в настоящее время готовится к следующему обновлению, которое должно привести Ethereum к переходу на новую сетевую версию. Если здесь все пройдет гладко, инвесторы могут ожидать повышения цен.

Отказ от ответственности: эти строки представляют только оценку автора, они не являются инвестиционным советом и предназначены только для информации.


Интересное  Подозрение на торговлю: рейд на биржу биткойнов Coinbit
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus eget Aenean efficitur. consectetur ipsum facilisis libero felis