Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Идеальная валюта для входа» сейчас в гонке на Луну

2

DOGE и BTC устремляются на буквально луну, когда сводный брат премьер-министра Канады выступает в роли огромного поклонника Dogecoin.

На Луну! — этот боевой клич — неотъемлемая часть крипто-литургии. На самом деле это выражает надежду на взрывной рост цен до головокружительных высот. Потому что с Илоном Маском и недавним обменом криптодеривативов на BitMEX количество игроков, желающих перевести метафору в буквальный, растет. Компания Tesla «Технокинг» 10 мая объявила, что отправит на Луну спутник под названием «Дож-1». Миссия на Луну будет финансироваться за счет Dogecoin, и Doge станет первой криптовалютой и первым мемом в космосе, как написал в Твиттере «Dogefather» Илон Маск. Тот факт, что Blockstream годами гнался за блокчейном Биткойн по орбите, — подарок.

В конце концов: Биткойн еще не был на Луне, ни буквально, ни — согласно биткойнерам — в переносном смысле. По крайней мере, с первым BitMEX хочет исправить ситуацию. 4 июня компания объявила, что планирует отправить биткойн на спутник Земли в конце этого года. В своем заявлении BitMEX не скрывает, что также хочет сорвать лунную миссию Маска:

Главный герой Dogecoin / новатор EV Auto / энтузиаст космоса недавно открыл перчатку, когда объявил о своих планах отправить Дожа на Луну. Мы ничего не имеем против собачьих денег, но мы только считаем правильным помочь Биткойну добраться до них первым.

Это делается в сотрудничестве с компанией Astrobotic Technology, занимающейся космической робототехникой. Astrobotic был разработан НАСА в рамках миссии на Луну Сапсан 1 получил задание доставить на Луну научные измерительные приборы. Но Peregrine 1 должен транспортировать не только спектрометры и лидарные датчики на поверхность Луны, но и физическую биткойн-монету, на которой выгравирован закрытый ключ к BTC.

Несмотря на все разговоры о том, что Биткойн летит на Луну, мы действительно это сделаем. Мы очень рады поддержать попытку Astrobotic отправить коммерческий посадочный модуль на Луну,

Генеральный директор Bitmex Алекс Хёптнер комментирует миссию. Маск принял вызов. «Новая гонка в космосе!» твитнул босс SpaceX на объявлении BitMEX.

Интересное  «Горе не сделает тебя богатым»


Сводный брат премьер-министра Трюдо бьет по рекламному барабану Dogecoin

Между тем, на крипто-конференции Bitcoin 2021 в Майами, помимо великих деятелей сцены, таких как Майкл Сэйлор или Ник Сабо, также встретился Кайл Кемпер, сводный брат премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Там у Кемпера есть напротив англоязычного криптопортала. Cointelegraph раскрыл свою страсть к Dogecoin. Не то чтобы для этого потребовалось много слов — Кемпер был одет в ярко-желтую рубашку с принтом Dogecoin. Кемпер, который сам управляет криптографической компанией, объяснил в интервью Dogecoin стал своего рода наркотиком для новичков в криптовалюте.

DOGE — прекрасная входная валюта, благодаря которой детям очень легко начать работу с DOGE. […] Я говорю, оставайтесь открытыми для DOGE и духа дожей.

Для Кемпера дух дожа — это благотворительное обязательство общества.

Я предлагаю вам обменять криптовалюту на DOGE просто для того, чтобы отдать их.

сказал Кемпер ему Cointelegraph-Репортер направил — но безуспешно. Сам Кемпер планирует розыгрыш одного миллиона DOGE в ближайшие месяцы. Проект называется «Дискотека Million Doge»И работает на платформе BLOCKv на базе Ethereum.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec in tristique ut libero id ut commodo efficitur. et,