Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ICO Salt объявлено незаконным: причитается возврат

11

Еще одно ICO было признано незаконным: продажа токенов Salt. Вместе с SEC они сейчас пытаются загладить вину.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) 30 сентября 2020 г. официальное постановление суда относительно продажи токенов для Salt в 2017 году. В нем говорится, что Salt Blockchain Inc. теперь должна осуществлять возврат средств для всех участников из-за отсутствия регистрации ICO (первоначального предложения монет).

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

SEC установила 14-дневный срок для кредитной платформы. За это время Salt должна опубликовать официальный отчет на своем веб-сайте. Цель состоит в том, чтобы показать, что инвесторы смогут требовать возмещения. Все, что им нужно сделать, это заполнить официальную форму заявки, чтобы инициировать погашение. Право на участие имеют все, кто приобрел Salt до 31 декабря 2019 г.

Агентство США утверждает, что ICO Salt нарушило законы о ценных бумагах, не зарегистрировав официально продажу токенов. Соль считается ценной бумагой, а не функциональной валютой. Об этом, в том числе, свидетельствует то, что компания обещала своим инвесторам потенциальную прибыль.

Соль пытается найти соглашение

Указанное ICO состоялось в июне 2017 года и на тот момент привлекло от инвесторов 47 миллионов долларов. В дополнительных продажах, которые состоялись после официального ICO, Salt получила дополнительные 1,2 миллиона долларов.

Интересное  Цена биткойна внезапно падает до 8000 долларов в самореализующемся пророчестве

Поскольку Salt не подавал заявку на регистрацию и не рассматривался как исключение, продажа токенов была сочтена нарушением разделов 5 (a) и 5 ​​(c) Закона США о ценных бумагах.

В Разделе 5 (а) говорится, что любая международная продажа или перенос незарегистрированных ценных бумаг является незаконной. Раздел 5 (c) считает незаконным прямую или косвенную продажу незарегистрированных ценных бумаг в международной торговле любым лицом. Мировое соглашение с SEC не означает, что Солт признает или отвергнет обвинения.

Кредитная платформа всегда пыталась уладить дело. Компания выполнила требования SEC. Теперь это означает, что Солт должен выплатить штраф в размере 250 000 долларов в течение следующих 10 дней. Кроме того, в этот период следует начать процесс возврата средств. Наконец, связанный токен, SALT, должен быть официально зарегистрирован как инвестиция в SEC.

В одном Официальное заявление компания заявляет следующее:

Salt всегда сотрудничал с SEC и уже несколько месяцев разрабатывает соглашение с SEC. За это время платформа продолжила расти и продемонстрировала жизнеспособность кредитного бизнеса, а также технологий. Теперь, когда компания и SEC достигли соглашения, компания планирует расширить ассортимент своей продукции, включив в нее управление активами и техническое обслуживание.

По аналогичному делу 30 сентября был вынесен приговор. Здесь продажа токенов Kik Interactive Inc. была признана незаконной. Сейчас компания разрабатывает соглашение с SEC.

дисплей

Dapper Labs: инвестируйте в токен Flow (FLOW) прямо сейчас

Новости от создателей CryptoKitties

Dapper Labs начала продажу токенов Flow Blockchain. Некоторые из лучших мировых разработчиков и крупных брендов уже работают, в том числе (NBA TOP SHOT, UBISOFT, WARNER MUSIC GRUOP).

К продаже токенов

дисплей


Интересное  Как заработать больше денег на деньгах

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis leo. dictum ipsum at id dolor nunc