Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

IBM хочет облегчить подключение к рынку труда с новой платформой Blockchain

2

IBM объявила в четверг, 14 ноября, в сообщение для печати введение платформы блокчейна для подтверждения академической и профессиональной квалификации. Learning Credential Network (LCN) хранит сертификаты и степени и предназначена, среди прочего, для оптимизации процессов набора персонала компании. В то же время непрерывное профессиональное обучение может быть более целенаправленным, чтобы облегчить связь с рынком труда.

По мнению IBM, отсутствие подходящих квалификаций является одной из самых больших проблем, стоящих перед сотрудниками в будущем. Текущий исследование По данным IBM Institute for Business Value, в результате цифровых преобразований в течение следующих трех лет потребуется реклассификация более 120 миллионов работников в 12 крупнейших странах.

Исследование также показывает, что новые требования развиваются быстро, в то время как другие квалификации становятся излишними. Это создает «пробелы в навыках», которые могут быть устранены путем соответствующей подготовки.

Чтобы решить проблему нехватки навыков, правительства и частный сектор запустили различные проекты. Благодаря специальным программам обучения, которые позволяют сотрудникам завершить свое обучение без степени, они могут быть специально обучены для удовлетворения соответствующих требований. Блокчейн сети Learning Credential Network записывает финансовые отчеты и регистрирует приобретенные и пропущенные навыки.

Познакомьтесь с меняющимся рынком труда с Blockchain

Образовательная учетная сеть должна закрыть потребность в квалификациях. Таким образом, платформа использует технологию блокчейна, чтобы обеспечить проверяемую запись данных об обучении и квалификации. Пользователи получают контроль над своими данными и разрешают обмен информацией. Это должно способствовать лучшему обмену между работодателями и потенциальными работниками: работодатели могут использовать LCN для проверки своих навыков и сравнения их с вакансиями.

Интересное  Большой годовой обзор 2019 года Большой годовой обзор 2019 года

Соискатели сегодня сталкиваются с неуправляемым количеством рабочих мест. В то же время необходимо найти необходимые возможности для обучения, чтобы закрепиться на рынке труда. LCN оптимизирует все более сложный и неэффективный рынок кандидатов. Блокчейн может облегчить выявление перспективных кандидатов и академических учреждений, а также удовлетворить растущий спрос на сертификаты обучения.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) #IBM (t) # Учебная сеть обучения

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis libero risus libero libero. Aenean suscipit mattis