Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Huobi планирует центр обработки данных в Аргентине за 100 миллионов долларов

2

Биткойн-биржа Huobi строит дата-центр стоимостью 100 миллионов долларов в Аргентине. В результате биржа хочет еще больше укрепить свои позиции на латиноамериканском рынке. Huobi Group — одна из крупнейших в мире платформ для торговли криптовалютой. Их аргентинское отделение планирует расширить ворота Fiat для торговли валютой к концу ноября. Это позволяет обменивать аргентинские песо на криптовалюты.

Карлос Банфи, генеральный директор Huobi Argentina, сказал:

Аргентина — самый многообещающий рынок разработки блокчейнов в Южной Америке. Уже существует широкий консенсус в отношении отклонения от зависимости от местной валюты и банков, и с выходом Huobi на рынок это прекрасная возможность переместить иглу в блокчейн и крипто-принятие в Аргентине. Этот шаг, вероятно, поможет повысить местные настроения и привлечь глобальные инвестиции.

Из соответствующего сообщение для печати Понятно, что основатель и генеральный директор Huobi Group Леон Ли встретился с делегацией аргентинских налоговых чиновников в марте этого года. Эти переговоры были посвящены будущему технологии Blockchain для экономического развития страны. В то же время недоверие населения к ослаблению национальной валюты приводит к увеличению спроса на криптовалюты и их торговые площадки.

Биткойн: надежда на Аргентину?

Аргентина в настоящее время находится в серьезном экономическом кризисе. Поэтому правительство недавно ввело более строгий валютный контроль для стабилизации ослабления национальной валюты песо. В течение всего 2019 года правительство ожидает инфляцию около 23 процентов. Международный валютный фонд (МВФ) предоставил Аргентине гранты в размере 56 миллиардов долларов.

Интересное  Фьючерсы, Опционы и Ко.: Бинанс выходит на рынок деривативов

Альберто Фернандес одержал победу над действующим Маурисио Макри на президентских выборах в октябре. Однако новый президент сталкивается с большими проблемами. Третья по величине экономика в Латинской Америке была в серьезном кризисе в течение двух лет. С 2018 года песо потерял более двух третей своей стоимости, и только в этом году три миллиона аргентинцев оказались в нищете. Поэтому криптовалюты, такие как биткойны, должны быть более интегрированы в экономику и использоваться в качестве альтернативы песо.

Дэвид Чен, старший бизнес-директор Huobi Cloud, сказал:

Растущий спрос на продукты и услуги, связанные с криптографией, делает Аргентину идеальной отправной точкой для Huobi в реализации крупных проектов по продвижению криптовалюты и блокчейнов на рынке. С появлением Huobi Argentina мы можем предложить местным пользователям возможность впервые торговать с проверенной безопасностью, ликвидностью и стабильностью Huobi.

По данным компании, клиенты Huobi Argentina могут торговать с более высокой ликвидностью, более низкими торговыми комиссиями и большим количеством торговых пар, чем многие существующие местные биржи. Шлюз аргентинского песо также позволяет пользователям получать криптовалюты с помощью кредитной карты и банковского перевода.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Argentinien (т) #Bitcoin (т) #Huobi

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur velit, consectetur venenatis consequat. luctus