Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

HTC объявляет о выпуске биткойнов на бюджетный смартфон

5

В то время как Samsung изначально стеснялась предварительно установить Биткойн-кошелек на смартфоне последнего поколения, конкуренция HTC борется за максимальные возможности Биткойн. Так как тайваньский производитель электроники объявил на конференции Lightning Conference в выходные дни, Exodus 1s имеет полный биткойн-узел. То есть HTC предоставляет владельцам устройства полный контроль над своими крипто-активами. Принимая решение, производитель отказоустойчивости сети Биткойн должен сделать отличный сервис. В конце концов, для запуска Bitcoin Full Node обычно требуется много работы. Биткойнеры либо должны иметь просторный жесткий диск на своем домашнем компьютере — блокчейн Биткойн уже имеет размер около 250 ГБ — либо они могут приобрести одно из многих, часто дорогостоящих, полноузловых решений, доступных на рынке.

Конкурентное давление среди провайдеров полного узла набирает скорость

У HTC другой подход: главный децентрализованный сотрудник HTC Фил Чен во время презентации на конференции Lightning Conference, которая прошла 19 и 20 октября, показал, что Exodus s1 будет стоить всего 219 евро. , Это делает его дешевле, чем многие конкурирующие продукты. Устройство работает по заявлению производителя с объемом памяти 63 ГБ и 4 ГБ ОЗУ из стека. Таким образом, пользователи могут легко управлять своим полным узлом, поэтому они должны обновить память с помощью SD-карты. По словам HTC, 400 ГБ и более не являются проблемой. В дополнение к полному узлу владельцы могут рассчитывать на свой собственный биткойн-кошелек.

Полные узлы являются наиболее важным компонентом устойчивости сети Биткойн, и мы снизили барьер доступа для всех, кто хочет управлять сетевым узлом,

сказал Чен на конференции молнии.

Интересное  Блокчейн платежная сеть RippleNet отмечает более 300 клиентов

Объявление вызвало восторженную реакцию на сцене. Наконец, децентрализация для Биткойнера является одной из наиболее важных особенностей Биткойн.

Управление своими личными ключами на смартфоне — это не «особенность», а фундаментальный принцип.

Фил Чен на молниеносной конференции.

Согласно девизу «чем больше децентрализовано, тем лучше», биткойн-сцена возлагает большие надежды на запуск устройства. Любой, кто управляет своим собственным узлом на смартфоне, получает немного суверенитета. Наконец, полные узлы проверяют транзакции и могут видеть, что полученные значения шифрования фактически являются BTC. Поэтому девиз сцены Биткойн: «Не доверяй, проверяй» — «Не доверяй, проверяй».

Вы можете найти презентацию ниже эта ссылка; Это начинается в 4:30:20.

По заявлению производителя, устройство уже доступно — оплатить его можно только криптовалютой.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, nunc Praesent vulputate, neque. venenatis dictum pulvinar id