Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

HRF Supporting Spectre, Lot49 — журнал Bitcoin

5

Послушайте этот эпизод:

Фонд прав человека (HRF) объявил последних бенефициаров своего постоянного фонда развития биткойнов: разработчик биткойнов Бен Кауфман и команда Global Mesh Labs получат гранты в размере 25000 долларов каждый.

HRF запустила свой фонд в прошлом году и поддерживает проекты Биткойн, повышающие конфиденциальность и суверенитет, такие как CoinSwap, JoinInbox, Zeus, Fully Noded и package relay. Этот последний раунд грантов был поддержан биржей криптовалют Gemini и ее фондом Gemini Opportunity Fund.

Кауфман будет использовать грант для улучшения Spectre Desktop, интерфейса, который сделает взаимодействие с Bitcoin Core более удобным для пользователя. Проект согласуется с фокусом HRF на суверенитете, поскольку он упрощает запуск полноценного узла Биткойн без зависимости от каких-либо сторонних сервисов.

«Spectre оптимизирован, чтобы позволить пользователям полностью использовать возможности аппаратных кошельков, устройств с воздушными зазорами и настроек с несколькими подписями, и нацелен на увеличение числа полных узлов Биткойна и усиление децентрализации Биткойна», — говорится в пресс-релизе HRF, опубликованном в Журнал Биткойн. «Благодаря работе Бена над Spectre любому человеку будет проще, чем когда-либо, быть собственным банком».

Команда Global Mesh Labs, в которую входят Ричард Майерс, Фоде Диоп и Уилл Кларк, работает над Lot49, Android-приложением, которое адаптирует реализации Биткойн и Lightning Network для обслуживания регионов с низким и непостоянным подключением к Интернету.

Смотрите также


«С помощью Lot49 Ричард, Фоде и Уилл стремятся сделать Биткойн более пригодным для использования в среде, ориентированной прежде всего на мобильные устройства, с нестабильным подключением к Интернету, нестабильными валютами и плохой инфраструктурой», — говорится в сообщении.

HRF работает над мобилизацией дополнительной поддержки для Фонда развития биткойнов и предоставлением грантов нескольким биткойн-проектам в год. Подарки, которые не подлежат налогообложению, можно сделать через HRF.org/DevFund, а предложения о поддержке можно отправить по адресу dev.fund@hrf.org.

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Интересное  Ваш крипто-обмен не может отправить даже 1000 долларов без разоблачения вас - CCN.com
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec Aenean Donec venenatis mattis Aliquam id Phasellus