Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хотите узнать о биткойнах? Попробуйте разработку через конференцию

2

Продолжая серию статей о том, как узнать о Биткойне и его более технических аспектах, в этой статье мы сосредоточимся на том, чтобы выступать на конференциях и встречах в качестве средства для достижения этой цели.

На подкасте Божья коровка, Али Спиттель придумал термин «развитие на основе конференций». Стремящиеся ученые Биткойн могут продолжить этот вид развития, взяв на себя ответственность за представление на конференции по предмету, который находится за пределами их текущей области знаний.

Ведущие подкастов Ladybug рассказали о своем опыте «разработки на основе конференций», готовя и проводя презентации по таким разнообразным темам, как отладка, GraphQL и Gatsby. Подкаст содержит множество полезных советов для тех, кто хочет выступить на конференции или встрече. Это включает в себя процесс подачи заявки и подготовки к выступлению, а также советы по фактической доставке презентации.

На 2020 год предварительно запланировано несколько конференций с техническими презентациями биткойнов: продвижение биткойнов, конференция Стэнфордского блокчейна, биткойн 2020, MIT Bitcoin Expo, построение на биткойнах, Bitcoin Edge Dev ++, масштабирование биткойнов, конференция Lightning Conference 2 и Lightning Hack Days.

Очевидно, что если на конференции присутствует ряд известных экспертов, выступающих по определенной теме, вероятность того, что ваше предложение будет принято, будет меньше. Тем не менее, существует множество конференций, и в Биткойне постоянно открываются новые области исследований и программных проектов. В 2019 году мы увидели огромное количество объявлений обо всем, от Miniscript до SNICKER. Кроме того, существующие подпроекты Биткойн и Молния развиваются быстрыми темпами.

Интересное  Будущее денег - часть 1

Станьте «Учеником» Волшебника

Часто эти области исследований изобретаются или объявляются обычными подозреваемыми (Питер Уил, Грег Максвелл, Лаолу Осунтокун и т. Д.), Но им нужны другие, чтобы подобрать мантию. Им также нужно, чтобы другие предпринимали образовательные усилия и информировали сообщество о последних исследованиях. Волшебники имеют только 24 часа в день, как и все остальные, и могут быть только в одном месте в любой момент времени.

Некоторые разработчики не видят значение в формальном PowerPoint с форматом маркеров. Но, как показал Мэтт Коралло на Дне молнии в Берлине в 2019 году, вам не обязательно следовать этому формату. Corallo в реальном времени кодировала здание пользовательского узла Lightning с помощью библиотеки ржавчины-молнии. Участник Bitcoin Core Эндрю Чоу и разработчик c-lightning Лиза Нейгут регулярно транслируют удаленные презентации на своих сеансах Twitch, транслируя свои программы.

Даже для существующих мастеров разработка на основе конференций может обеспечить некоторую мотивацию и ответственность. Без менеджеров и свободы работать над тем, что они хотят, когда бы они ни захотели, даже самым продуктивным сотрудникам иногда требуются творческие способы подотчетности перед самими навязанными сроками.

Кроме того, некоторые конференции активно ищут докладчиков, которые могут эффективно объяснить основы или основы темы. Некоторые признанные эксперты не всегда хороши в передаче основ; и при этом они не мотивированы сделать это неоднократно. С другой стороны, тот, кто в настоящее время изучает биткойны или недавно освоил основы темы, часто может быть более эффективным; они могут вспомнить, с чем они боролись или находили труднее, более ясно, чем эксперты, изучавшие предмет много лет назад.

Интересное  Весы: Coinflex предлагает ставки на Facebook Coin

Если выступать перед сотнями людей на конференции кажется слишком большим шагом, возможно, начните с меньшего и возьмите на себя обязательство сделать короткую презентацию по теме на семинаре в Сократе с просьбой провести дискуссию на семинаре в Сократе или подготовить более формальный доклад. презентация на местной встрече.

Итак, почему вы должны рассмотреть развитие на основе конференций?

Разрыв в знаниях между волшебниками Биткойн и Лайтнинг и простыми смертными может казаться непреодолимым, особенно когда многие волшебники чрезвычайно умны, в течение большей части прошлого десятилетия вносили технический вклад в Биткойн и получили финансирование для работы над ним в полном объеме. время. Для сравнения, начинающий волшебник может быть умным и заинтересованным в изучении биткойнов, но ему придется наверстать упущенное, когда дело доходит до знаний и навыков. У них также часто есть не связанные, неполный или полный рабочий день работы. Так что это случай миссии невозможно?

Это, конечно, сложно, но именно здесь начинается развитие, основанное на конференциях. Чтобы сократить этот разрыв в знаниях и навыках, вы действительно должны посвятить себя тому, чтобы тратить свободное время как можно более эффективно. Вам также нужно искать возможности растянуть себя и выйти из своей зоны комфорта. Нет ничего более мотивирующего и убивающего прокрастинацию, чем страх смущения перед толпой людей, у которых всего несколько недель!

Кроме того, образовательные ресурсы, доступные сегодня, значительно превосходят ресурсы, доступные, когда сегодняшние волшебники только начинали. Книги такие Андреас Антонопулос Освоение биткойновДжимми Сонг Программирование Биткойн и Калле Розенбаума Гроккинг Биткойн доступны в дополнение к видео, стенограммам и семинарам от Chaincode Labs и информационного бюллетеня Bitcoin Optech.

Интересное  Биткойн-курс и обзор рынка: медведи прячутся

Поэтому подумайте о том, чтобы начать свое новое десятилетие, приняв участие в изучении биткойнов, выступая на конференции или на местном собрании, и сделайте небольшой шаг к тому, чтобы стать волшебником в 2020 году.

. (tagsToTranslate) Конференции (t) Образование (t) Op-ed (t) Сократический семинар

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. leo consequat. Donec eget eleifend felis mattis commodo sit Sed