Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хоскинсон мечтает о мире блокчейна

3

Атака — лучшая защита: Чарльз Хоскинсон в видеообращении реагирует на критику Марка Кьюбана большими планами на будущее. Если Хоскинсон добьется своего, Кардано должен охватить миллиард человек в будущем.

Низкий стэк — не совсем одно из достоинств Чарльза Хоскинсона. Снова и снова основатель Cardano удивляет смелыми предсказаниями о своем сердечном проекте и часто грохочет в сторону Ethereum. Однако тот факт, что Хоскинсон никогда не устает изображать Кардано убийцей ETH, хотя платформа по-прежнему не поддерживает смарт-контракты, снова и снова падает ему на ноги. Несколько дней назад к критикам присоединился предприниматель Марк Кьюбан. в Твиттере раскритиковал отсутствие добавленной стоимости от Кардано — отличный помощник для Хоскинсона.

отображать

Плюс мошенничество с токенами: юридическая фирма инициирует коллективное разбирательство

Вряд ли какая-либо афера приближается к масштабу теперь уже почти легендарного мошенничества вокруг криптоплатформы Plus Token. Есть еще многочисленные жертвы. Юридическая фирма Scheiber теперь хотела бы им помочь.

Читать дальше >>


Вы лично можете использовать ADA для чего-нибудь? Если да, то для чего вы его использовали? Это вопрос, который я задаю обо всех криптовалютах. Используете ли вы его для чего-то важного для вас?

Кубинец в Хоскинсон

Однако Хоскинсон изначально избегал неоправданного вопроса о том, для чего на самом деле можно использовать Кардано в данный момент. сослался о потенциальных преимуществах блокчейна:

У нас пять миллионов студентов в Эфиопии, тысячи активов тратятся на Cardano, красивую экосистему dApp, готовящуюся к запуску смарт-контрактов, новую модель венчурного капитала с катализатором, огромное сообщество.

Хоскинсон на Кубу

Кубинец, однако, не был впечатлен развитием событий и предложил поговорить, как только «платформа перестанет развиваться и начнет обслуживать пользователей».

Интересное  Биткойн: «Слепой, глухой и глупый» - мнение ECHO

Чудо: умные контракты

Затем подошел к тому, что на данный момент является самым важным вопросом в экосистеме Cardano: почему бы еще не разместить смарт-контракты в сети. Хоскинсона Объяснение:

Мы полностью перестроили модель смарт-контракта. На это ушло четыре года, но это необходимо, если вы действительно хотите безопасности и масштабируемости. Больше никаких взломов DAO, меньше кода вне сети. Постоянные эксплуатационные расходы. Я также хочу, чтобы все разработчики, а не только разработчики Solidity.

Хоскинсон на Кубу

Но Хоскинсон не был бы Хоскинсоном, если бы оставил это обмену ударами в Твиттере. В одном видео соучредитель Ethereum обобщил события вокруг Кардано и поместил отдельные части головоломки в общую картину.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Кардано на пути к мировому блокчейну?

По его мнению, ставить Кубинцем вопрос о преимуществах криптовалюты нецелесообразно. Скорее, речь идет об общих планах:

Куда нам идти? Что нам нужно сделать, чтобы иметь экосистему из миллиарда человек, а не из миллиона человек, и чтобы мы могли устойчиво обеспечивать им финансовую операционную систему?

Чтобы в будущем одна восьмая часть населения мира могла возиться с Кардано, вся модель смарт-контрактов должна быть скорректирована с точки зрения безопасности и эффективности:

Мы решили полностью переработать модель смарт-контракта. Во-первых, потому что это небезопасно, и вы можете видеть это в миллиардах долларов клиентских средств, которые были потеряны из-за незащищенных, взломанных приложений. Во-вторых, это не рационально.

Утверждение и реальность

Хоскинсон уже нашел ключевой рынок сбыта. IOHK, компания, стоящая за Cardano, несколько недель назад вступила в сотрудничество с правительством Эфиопии, в рамках которого решение для идентификации Atala PRISM, основанное на Cardano, используется примерно пятью миллионами учеников в 3500 школах. Таким образом, Cardano становится важным интерфейсом для школьных операций, с помощью которого можно отслеживать производительность и координировать учебные программы. Однако для Хоскинсона это только начало экспансии Cardano в Африке:

В Эфиопии нам потребовалось более четырех лет, чтобы вести переговоры во время гражданской войны. И хотя страна находится в нижних 5 процентах стран, в которых легче всего вести бизнес, нам удалось заключить сделку для пяти миллионов человек, которая вырастет до более чем 20 миллионов человек, что является одним из крупнейших, если не самым крупным. единый магазин в нашей отрасли.

Именно с такими высказываниями, как «бизнес, который вырастет до более чем 20 миллионов человек» или «экосистема с миллиардом человек», Хоскинсон постепенно исчерпывает свой порошок предварительной похвалы. В Кардано все еще существует разрыв между претензиями и реальностью. Вместо того, чтобы указывать на небольшие успехи, такие как фактически приближающееся обновление смарт-контрактов, Хоскинсон фокусируется на общей картине, которую предприниматели, такие как Кубинец, не всегда могут найти в текущем отсутствии вариантов использования. Кубинец тоже не очень убежден. Несколько язвительно он комментирует видео: «Очень надеюсь, что твои мечты сбудутся».

Интересное  Силиконовая долина и Весы - почему Apple дистанцируется от криптовалют

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing eleifend elit. ultricies eget Donec justo