Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Hodler of Last Resort и его влияние на скорость биткойнов

6

С тех пор как «Ходл» появился на форуме Bitcoin Talk Forum в 2013 году, мем стал неотъемлемой частью культурного приема криптовалюты № 1. Неологизм — не что иное, как опечатка: пользователи действительно хотели это GameKyuubi просто выразите свое разочарование волатильностью биткойнов и призовите сообщество держать БТД даже в периоды бурных цен. С тех пор «Ходл» стал синонимом неукротимой веры в стойкие биткойнеры в цифровом золоте.

Но это еще не все: Биткойн О. Г. Трейс Майер сделал культовый термин основой другого мема: Ходлер последней инстанции,

Ссылка на Кредитор последней инстанции конечно не случайно. В конце концов, одна из центральных задач центральных банков как таковая Кредитор последней инстанции Чтобы действовать, ликвидность кредитных организаций не должна быть достаточной для обслуживания непогашенных требований. Другими словами, центральные банки могут печатать деньги для компенсации краткосрочной нехватки ликвидности. Биткойн, с другой стороны, просто не может быть создан совершенно неожиданно. Так на что ссылается Майер?

Рок твердое убеждение

Ходлер последней инстанции убеждены в фундаментальном ценностном предложении Биткойна. Падение цен на 80 и более процентов не редкость при использовании крайне неустойчивого актива BTC. Но вместо того, чтобы следовать тенденциям рынка и искать спасения в панических продажах, настоящие Hodler охраняют свое цифровое сокровище даже во времена ледяных крипто-зим.

Некоторые даже утверждают, что Ходлер последней инстанции установить вид курсового этажа. Потому что чем дальше падает курс, тем больше Слабые руки ликвидировать свои биткойн-активы до сих пор Сильные руки остались, и никто не предлагает BTC для продажи больше. Затем, согласно теории, курс снова поднимается.

Интересное  Биткойн-2019 в технологии: что принес нам этот год (часть 1)

Изучение годовых минимумов показывает, что этот подход нельзя игнорировать. Они показывают безошибочную тенденцию к северу:

Взгляд на так называемый дистрибутив UTXO также доказывает, что число убежденных людей увеличивается, а не уменьшается. Это распределение возраста набора биткойнов UTXO, то есть как долго определенные UTXO (то есть BTC готовы потратить) находятся по одному и тому же адресу.

Источник данных: hodlwave.com.

Синим полем отмечены UTXO, которые не переходили из рук в руки более пяти лет. Области холодных цветов (синий и зеленый) росли уже довольно давно даже если цена намного ниже исторического максимума в 20 000 долларов. По-видимому, растет число убежденных, что Ходлер удерживает свои владения не менее двух лет. Или потеряли свои закрытые ключи …

Несмотря ни на что

Играть на социальном уровне Держатель последней инстанции также, по крайней мере, столь же важную роль для будущего криптовалюты № 1, потому что они предоставляют информацию и защищают цифровое золото от социальных атак, таких как кампании по увеличению предельного размера блока.

Биткойнер О. Г. Дэн Хелд имел Ходлер последней инстанции поэтому в статье как революционер упоминается. Учитывая сопротивление, с которым сталкиваются Биткойнеры, этот термин, похоже, не совсем выдуман.

Интересное  Побитовая снова нацелен на SEC

Чтобы выразить это словами Трейс Майер:

Hodler of Last Resort играют очень важную роль. Именно они, скорее всего, обеспечат свой денежный суверенитет.

Может пройти еще некоторое время, прежде чем они смогут пожинать плоды своего терпения.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Ходл (т) # Мои два сата

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing tempus Praesent commodo velit, Aenean mi, sem,