Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Hodl Hodl запускает Exchange API

4

Hodl Hodl запустил первую часть API биржи сегодня, 13 декабря 2019 года.

Новая версия API позволит любому веб-сайту или приложению отображать предложения от Hodl Hodl, известного благодаря своей одноранговой (P2P) структуре, которая позволяет ему работать без удержания средств пользователя. Это поможет предложениям биткойн-биржи получить большую известность, что может привести к увеличению торговой активности и увеличению спроса на котируемые биткойны. Кроме того, пользователи Hodl Hodl будут иметь возможность создавать, редактировать и обновлять свои предложения через API, поэтому им не обязательно открывать веб-сайт биржи, чтобы воспользоваться ее возможностями.

«API был разработан из-за высокого спроса со стороны внебиржевых брокерских контор. Это позволит другим услугам, таким как кошельки и различные типы агрегаторов, включить Hodl Hodl в свое предложение. Очевидно, это увеличит нашу популярность », — сказал генеральный директор Hodl Hodl Макс Кейдун. Биткойн Журнал,

Hodl Hodl API объединяет кошельки, безрецептурные столы и агрегаторы

В дополнение к этим функциям также будет опубликован список стран, валют и способов оплаты, поддерживаемых на бирже. Эта информация уже была доступна всем, кто посетил веб-сайт Hodl Hodl, но новый open-sourcing делает его более доступным и более простым для интеграции в приложения.

Венесуэльский калькулятор обменного курса биткойнов Yadio является первым сервисом, интегрирующим API Hodl Hodl, с интеграцией биткойнов и кошельков Lightning BlueWallet. В качестве способа расширения использования и расширения функциональности другие кошельки, веб-сайты-агрегаторы и даже приложения для автоматической торговли могут легко найти полезное применение для кода Hodl Hodl.

Интересное  Bitcoin.com отказывается от налога на майнинг

«Наши идеальные партнеры — это те, кто понимает ценностное предложение Hodl Hodl», — сказал Кейдун. «Я думаю, что основными вариантами использования нашего API являются внебиржевые торговые столы, биткойн-кошельки и агрегаторы. Например, наша первая интеграция — Yadio — платформа для определения цен на биткойны из Венесуэлы. Они использовали только данные LocalBitcoins, но теперь они смогут использовать и наши данные, отображая наш список предложений ».

Что касается предстоящей интеграции с BlueWallet, Keidun предполагает, что все больше пользователей получат доступ к Hodl Hodl.

«По сути, пользователи BlueWallet смогут покупать / продавать биткойны через интерфейс мобильного приложения», — сказал он. «Это позволит нам увеличить использование Hodl Hodl с мобильными телефонами. Некоторые внебиржевые столы в настоящее время также находятся в процессе интеграции ».

В октябре 2019 года биржа объявила об условном депонировании API, который будет выпущен в марте 2020 года.

После этого самого последнего выпуска API обмена, Кейдун намекнул на будущие улучшения пользовательского опыта.

«В январе или феврале 2020 года мы внесем очень важные изменения в нашу платформу, которые полностью изменят опыт наших пользователей и взаимодействие с Hodl Hodl», — сказал он.

. (tagsToTranslate) Bluewallet (т) Ходл ходл (т) макс кейдун (т) Ядио

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus id at lectus mattis Nullam mi, in ut Donec leo tempus