Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хочет ли Билл Гейтс покорить мир микрочипами и криптовалютами?

10

Патент Microsoft предлагает устройства, которые отслеживают физическую активность и награждают ее криптовалютами. Это приводит российского режиссера к заговорщическим фантазиям.

Теоретики заговора всегда направляются в космос Биткойн. Будь то путешественник во времени, который доложил до коллапса мирового сообщества, вызванного биткойнами, предположения о том, что дьявол лично создал криптовалюты, или американская секретная служба стоит за всем — список теорий заговора в биткойнах одновременно и тревожит, и забавен.

Microsoft и новый патент вызывают вопросы

Теперь Никита Михалков из России смешивается с директором из разноцветной армии заговорщиков биткойнов, который надевает (алюминиевую) шляпу. Его крутой тезис: Билл Гейтс работает с устройствами крипто-майнинга по представлению человечества.

Идея теории заключается в патент назад, что Microsoft уже представила в мае прошлого года, но только недавно стала публичной. В нем технологический гигант предлагает устройство, которое можно использовать для добычи цифровых денег с использованием человеческого тела.

Патент гласит:

Можно использовать активность человеческого тела, связанную с определенной задачей пользователей, для майнинга криптовалюты. Сервер назначает задачу устройству, соответствующий пользователь подключается к серверу коммуникативным способом. Данные (…) могут быть сгенерированы на основе физической активности пользователей. Система криптовалюты, подключенная к устройству, может проверять, соответствует ли активность организма одному или нескольким условиям, установленным системой, и награждать пользователей (…) криптовалютами.

Патент, вероятно, нахмурится: устройство, которое контролирует физическую активность людей (машин) и соответственно вознаграждает их?

Билл Гейтс: У него есть почерк дьявола?

Как сообщает российский телеканал Russia Today, Михалков рисует из этой идеи мрачную картину нашего будущего, в которой общество делится на два класса. Управляющие элитные и человеческие машины — управляемые микрочипами, как описано Microsoft в патенте.

Интересное  Биткойн, Эфириум и XRP готовятся к волатильности; Бычий или Медвежий?

Михалков уже признает в номере публикации (WO 2020/060606) четкую ссылку на дьявольские махинации. Россия сегодня цитируется директор:

060606 вызывает тревогу. Понимаете? Является ли это совпадением или намеренным выбором такого символа, который в апокалипсисе по Иоанну является числом дьявола — 666.

Однако тот факт, что Билл Гейтс не представил патент и не является активным участником совета директоров Microsoft, не имеет значения.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec accumsan justo massa odio commodo id diam porta.