Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хит YouTube продан на аукционе более чем за 760 000 долларов

1

Помимо шума и суеты, внедрение блокчейнов в Австрии набирает обороты. Криптовалютные марки Austrian Post становятся все более изощренными.

Почта Австрии все еще находится на курсе криптовалюты. Криптовалютные марки на основе блокчейна, запущенные в 2019 году, выйдут в третий выпуск 21 мая, включая новые функции.

Crypto Stamp 3.0: NFT соответствует NFC

Как и в случае с двумя предыдущими выпусками, новые криптовалютные марки являются цифровыми двойниками. В блокчейне есть ровно один цифровой аналог для каждой аналоговой почтовой марки. Цифровой двойник криптовалютной марки раскрывается, когда владелец считывает чип NFC, интегрированный в бренд, с помощью своего смартфона. Подлинность криптовалютных штампов также можно проверить с помощью сканирования NFC.

В то время как аналоговые бренды идентичны друг другу, цифровые близнецы бывают пяти цветов с разной редкостью. Любой, кто чувствует напоминание о цифровых коллекционных предметах в виде невзаимозаменяемых жетонов, попадает в точку. Цифровые двойники — это токены ERC-721, основанные на Ethereum. Это означает, что ими также можно обмениваться между пользователями. Аналоговые марки имеют номинальную стоимость 9,90 евро и могут использоваться как классические почтовые марки. Судя по всему, Post нашла решение вне сети, чтобы держать под контролем общеизвестно высокую комиссию за транзакции с Ethereum. В пресс-релизе говорится, что BTC-ECHO получил:

Мы также внесли значительные улучшения в технологию блокчейн, в основе которой лежит Crypto Stamp. В результате транзакция Crypto Stamp может легко и недорого обрабатываться между владельцами в будущем. В то же время это открывает широкое поле новых функций для будущего.

Стефан Немет, руководитель отдела управления продуктами и электронного бизнеса в Österreichische Post AG

Новые криптовалютные штампы недействительны с 21 мая, 10:00 утра. crypto.post.at предзаказ. Регулярные продажи Crypto Stamp 3.0, ограниченный тиражом 100 000 единиц, начнутся 21 июня. Кошелек Web3 (например, Metamask) необходим для управления цифровыми марками (коллекцией).

Интересное  Сораре: Миланский Интер полагается на технологию блокчейн
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor dolor. vel, risus diam sit