Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«HEX работает в 11 раз лучше, чем биткойн»

14

HEX — это спорная криптовалюта Richard Hearts, которая была запущена 2 декабря 2019 года с помощью снимка биткойна UTXO в сети Ethereum (ERC 20). Это работает следующим образом: владельцы HEX получают «проценты» в виде дополнительных монет HEX по их ставкам. Тем не менее, общая стоимость токенов является чистой спекуляцией, и участникам не выплачивается доход. Сердце не скрывает этого. В интервью BTC-ECHO он рассказывает о легитимности HEX, конкуренции за биткойны и многом другом.

BTC-ECHO: Привет, Ричард, как ты сейчас критикуешь свободный рынок?
Ричард Харт: Монополии, такие как YouTube, Google или Facebook должны быть распущены и регулироваться. В идеале, как коммунальные услуги, то есть компании за электричество, газ, воду и электричество. Существует теория, что свободный рынок сам заботится о вещах, и это может работать, но рынок не свободен. Свободный рынок всегда означает регулируемый рынок.

Таким образом, вы не можете делать что хотите и сломать шею своим конкурентам. Например, у Google и Facebook нет конкуренции, и если они это сделают, они скупают их. Капитализм не может работать таким образом. У людей никогда не было так мало выбора. И если вы из Yahoo! Google, Facebook, Amazon заблокированы или заблокированы, тогда вас больше не существует. Тогда у вас есть проблема, и пути назад нет.

«Капитализм не может работать таким образом. У людей никогда не было так мало выбора «

BTC-ECHO: Биткойн изначально не имел конкуренции и не регулировался. Это сработало довольно хорошо. В этом случае это что-то еще?

Ричард ХартЯ скажу так: хочешь съесть торт? Хорошо. Но вы также хотите сохранить его на тарелке? Хорошо. Это похоже на криптовалюты: с одной стороны, они официально не регулируются, но, с другой стороны, вы можете попасть в тюрьму, если будете продавать биткойны. Это звучит очень регламентировано для меня.

В любом случае, существует достаточно законов и правил, касающихся денежных переводов. Только грань между продажей личного имущества и переводом денег очень узка. Например, некоторые люди во Флориде сейчас сталкиваются с иском о продаже биткойнов.

Интересное  Аптеки в Венесуэле внедряют криптовалюту для клиентов, чтобы оплачивать товары

«С одной стороны, криптовалюты официально не регулируются, но, с другой стороны, вы можете попасть в тюрьму, если будете продавать биткойны»

BTC-ECHO: Можете ли вы привести нам пример того, как правоохранительные органы ведут дела, когда осуществляют судебное преследование за торговлю криптовалютой?

Ричард Харт: Правоохранительные органы создали «фальшивое» преступление Настоящей жертвы нет, только суровые наказания. Предположим, вы ударили кого-то по голове и украли его кошелек. Это грабеж. Если вы сейчас внесете эти деньги в банк, это отмывание денег. Это не имеет смысла, потому что первоначальным преступлением было ограбление. Вкладывать деньги в свой банк не должно быть еще одним виртуальным преступлением. Это только изменяет наказание оригинальной вещи и создает своего рода псевдо-преступление.

BTC-ECHO: Должны ли обычные держатели биткойнов иметь дело с этими виртуальными или псевдо-преступлениями?

Ричард ХартРегуляторное бремя для подавляющего большинства честных участников системы огромно. Многие наказаны, потому что власти хотят получить данные обо всех этих людях, которые не делают ничего плохого. Как вы думаете, у любого преступника в мире действительно есть проблема со своими деньгами? Нет. Они в порядке.

Криминальные власти испытывают трудности только с 99 процентами честных людей, которых постоянно обманывают. С помощью криптовалют можно наконец избавиться от посредников и контрагентов. Меня раздражает, что новые были созданы.

«Единственные, с чем у криминальных властей проблемы — это 99 процентов честных людей, которых постоянно обманывают»

BTC-ECHO: Давай поговорим о твоей криптовалюте. Как выглядит производительность HEX?

Ричард Харт: В HEX у нас есть первый в мире депозит, популярный банковский продукт. Мы платим ставки, чтобы сохранить монеты и высокую цену. Биткойн, с другой стороны, платит майнерам за снижение цены. Майнеры не покупают биткойны, они просто покупают электричество и продают их. Поэтому у HEX меньше негативных ценовых внешних факторов. За последние три месяца наша чистая цена была в 11 раз выше, чем у Биткойна.

BTC-ECHO: Ваш профессиональный опыт не в крипто области. Было так легко изобрести собственную криптовалюту?

Интересное  Ripple: фонд сообщества XRP официально признан фондом

Ричард Харт: Во-первых, вы можете легко создать свою собственную криптовалюту, скопировав ее у кого-то другого. Это, конечно, намного сложнее, если вы хотите представить на рынке что-то с «реальной» ценностью и уникальными свойствами. Вот почему HEX начал примерно на год позже, чем планировалось. Мы продолжали добавлять новые функции и постоянно сталкивались с новыми проблемами.

«Вы можете легко построить свою собственную криптовалюту, скопировав ее от кого-то другого»

Во-вторых, вам не нужно много людей для таких инноваций. Мы живем в мире, где у вас есть суперкомпьютер и мобильный телефон в вашем кармане. За этим стоит около 80 разработчиков. Вы можете оказать большое влияние на мир всего несколькими людьми.

BTC-ECHO: Где в основном торгуют HEX — в Соединенных Штатах?

Ричард Харт: Большая часть этого происходит Hexdex.win. В лучшие дни у нас объем до 800 000 долларов, в плохой — до 30 000 долларов. В целом, я могу сказать следующее о торговле: сначала спросите себя, действительно ли торговля полезна для людей. Я купил и держал Биткойн за определенную сумму. Разве мне не было бы намного лучше, если бы я уже продал Биткойн за 20 000 долларов? Торговля может создать конфликт.

«Валюта должна быть волатильной, иначе она никогда не сможет работать в 11 раз лучше, чем Биткойн»

BTC-ECHO: HEX более изменчив, чем Биткойн?

Ричард Харт: Да. HEX более волатилен, но прежде всего колеблется вверх. Люди не любят волатильность вниз. Валюта должна быть волатильной, иначе она никогда не сможет работать в 11 раз лучше, чем Биткойн.

BTC-ECHO: К какой криптовалюте или фиатной валюте привязан HEX?

Ричард Харт: Все монеты связаны с биткойнами. И Биткойн связан с фондовым рынком. ETH связан с биткойнами, а HEX связан с Ethereum. Они связаны с ликвидностью в книгах заказов. Так что все крипто переживают взлеты и падения вместе.

BTC-ECHO: Вы можете вернуться к тому, почему они связаны с ликвидностью в книгах заказов?

Ричард Харт: Люди всегда задаются вопросом, почему все криптовалюты идут вверх и вниз одновременно. Это потому, что они связаны с ликвидностью в книгах заказов. Поскольку цена Эфириума увеличивается с долларом, цена гекса увеличивается. То же самое происходит, когда Эфириум падает против доллара. Обязательным условием является наличие книги заказов, содержащей ликвидность.

Интересное  Порядок в хаосе - биткойн выйдет победителем из кризиса

Это также причина, почему Dogecoins стоят так много. Книга заказов Dogecoin где-то привязана к биткойнам. Итак, теперь у вас есть Dogecoin стоимостью 250 000 долларов, потому что книга заказов существовала рано.

BTC-ECHO: есть ли смысл разорвать эту ссылку?

Ричард Харт: Нет. Пока монеты торгуются друг с другом, они должны оставаться на связи. Поскольку вы можете обменять ETH и HEX по разумной ставке в любое время, они будут двигаться вместе. Чем больше движется, тем меньше.

«Если вы делаете превосходный продукт, вы должны быть вознаграждены за это. Это делает мир лучше »

BTC-ECHO: подкастер криптоэкономики Гай Суонн сказал в интервью, что «Все о (HEX) разработано так, чтобы выглядеть как игра, которая поощряет пользователей играть. Но единственным фактором каждого игрового элемента является то, что Ричард становится богаче, а вы получаете бесполезный жетон, который он изобрел бесплатно ». Что вы думаете об этой критике?

Ричард Харт: Кто изобрел биткойн? Сатоши Накамото. У него был миллион биткойнов. Какой процент прибыли получил миллион биткойнов за первые несколько лет? Гигантский процент. Это не отличается с HEX. Конечно, люди, которые первыми участвуют в таких изобретениях, также получают выгоду от того, что они первые. Если вы делаете превосходный продукт, вы должны быть вознаграждены за это. Это делает мир лучше. Изобретатели создают стимулы и гармонизируют позитивные намерения и поведение.

BTC-ECHO: Какое будущее у криптовалют?

Ричард Харт: Криптовалюты полезны в странах, в которых цензуру против своих граждан сложнее. Однако они непрактичны для общих транзакций. Это также одна из причин, почему люди не хотят их адаптировать. Некоторые платежные сети, такие как кредитные карты, до сих пор работают хорошо. Если кто-то украл деньги с вашей банковской карты, вы можете сказать: «Эй, он украл мои деньги» и вернуть ваши деньги. Это невозможно с биткойнами. Тем не менее, Биткойн достигает лучших результатов в любом классе активов в истории человечества.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero id fringilla quis elit. quis,