Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хедж-фонды для криптовалют становятся все выгоднее

4

Отчет «Crypto Hedge Fund 2020» является публичным. В нем PWC и Elwood изучают рынок вокруг хедж-фондов в области биткойнов и других криптовалют.

Биткойн и крипто активы под управлением в виде хедж-фондов выросли в общем объеме. Что-то также изменилось в области прибыли. Например, хедж-фонды для биткойнов и других криптовалют получили доход в 30 процентов в 2019 году по сравнению с 19 процентами в 2018 году. Однако доля хедж-фондов с активами под управлением более 20 миллионов долларов увеличилась с 19 до 35 процентов. Это можно увидеть в отчете, который PricewaterhouseCoopers (PWC) недавно опубликовал вместе с Elwood.

Хедж-фонды для Биткойн и Ко. Как они изменились

Как из доклад большинство хедж-фондов — это семейные офисы (48 процентов) или частные лица (42 процента). Наиболее распространенной стратегией в отношении хедж-фондов для биткойнов и рынка криптовалют является количественное хеджирование (48 процентов) и долгосрочные инвестиции (19 процентов). В отличие от этого, согласно отчету, существует 17%, а стратегии, состоящие из нескольких частей, — 17%.

97 процентов хедж-фондов приходится на биткойны (BTC). Согласно отчету PWC, другие крипто активы:

  • Эфириум (ETH) 67%
  • Пульсация (XRP) 38%
  • Litecoin (LTC) 38%
  • Биткойн Кэш (BCH) 31%
  • EOS (EOS) 25%

Кроме того, криптохедж-фонды инвестируются в пакетирование, а также в крипто-кредитование или кредитование и заимствование. Кроме того, изменился способ хранения активов. В общей сложности 81 процент (ранее 52 процента) перешли бы на индивидуальные решения для хранения данных.

Интересное  Bitfinex временно прекращает торговлю

Управляющие активами становятся более профессиональными?

Кроме того, в своем последнем отчете о хедж-фондах биткойнов PWC предполагает, что появление новых крипто-хедж-фондов коррелирует с развитием цены биткойнов. Компания заметила сильный рост новых фондов после Bullrun 2017.

Графика взята из Отчет PWC,

Отчет также показывает, что опыт, который приносят управляющие активами, увеличился. Соответственно, среднее количество лет управленческого опыта выросло с 24 до 50 лет. Инициаторы отчета пришли к выводу, что повышение профессионализма можно предположить. Тем не менее, это увеличение опыта может быть связано только с тем, что процент молодых членов в недавно завершившихся хедж-фондов мог быть выше.

PWC также изучил происхождение и местонахождение биткойнов и крипто-хедж-фондов. Большинство всех хедж-фондов (42 процента) базируются на Каймановых островах. Напротив, большинство управляющих фондами нашли PWC в Соединенных Штатах.

Места размещения биткойнов и крипто-хедж-фондов показаны в таблице. красные столбики показывают, какой процент находится где. разделены на местоположение и местоположение менеджера
Графика взята из PWC,

Здесь вы можете увидеть четкую тенденцию к оффшорной локации. В отчете также говорится:

Если вы посмотрите на законное перечисление средств, вы не увидите каких-либо серьезных изменений в наших данных в 2019 году. Каймановы острова и Британские Виргинские острова остаются предпочтительными оффшорными юрисдикциями, а Соединенные Штаты остаются предпочтительным местом на суше. Наши данные за 2019 год также показали, что Каймановы острова были вторым наиболее распространенным ограничением присяжных с точки зрения количества управляющих крипто-хедж-фондами после Соединенных Штатов. Тем не менее, мы также считаем, что данные не показывают всю картину. Несмотря на то, что управляющие инвестициями были локализованы на Каймановых островах, очень немногие были физически там.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, pulvinar ut Aenean odio nunc nec dolor.