Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Hedera Hashgraph берет на вооружение стриминговый сервис

5

Среди сервисов потоковой передачи музыки Tune.fm идет своим путем со своим токеном JAM. Теперь в Hedera Hashgraph был найден партнер, который полагается на направленный ациклический граф (DAG).

Сервис потоковой передачи музыки tune.fm громко несколько соответствующие сообщения вступил в сотрудничество со стартапом Hedera Hashgraph. Это означает, что меломаны теперь имеют возможность напрямую платить артистам за песни, которые они слышат, с использованием криптовалюты на базе Hedera.

Существует множество сервисов потоковой передачи музыки: Spotify, Tidal, Deezer и других их названий. Сколько денег попадает в карманы музыкантов в отдельных случаях, варьируется от случая к случаю, и покупатель вряд ли сможет их увидеть. Tune.fm разработал собственную концепцию, согласно которой слушатель платит отправителю напрямую через криптовалюту. За этим стоит концепция токена JAM. Это важная часть плати как сможешь-Бизнес-модель от Tune.fm.

Артисты могут зарабатывать токены JAM, когда их музыка транслируется, а также они могут продвигать свою музыку среди новичков, используя токены JAM для стимулирования открытий. Каждый новичок получает 100 таких токенов JAM при первой регистрации, которые он может потратить непосредственно на прослушивание музыки. Hedera Hashgraph — относительно малоизвестный проект на криптосцене. Однако в феврале внимание привлекло сообщение о том, что стартап работает с Google.

DAG отлично вписывается в бизнес-модель

Hedera Hashgraph использует новую архитектуру сегментирования для заключения смарт-контрактов токенов на основе принципа распределенного реестра. По сути, можно говорить о дальнейшем развитии протокола токена ERC20, который был разработан для Ethereum. В отличие от Ethereum, Hedera Hashgraph не полагается на блокчейн, но — как и IOTA — на технологию направленного ациклического графа (DAG). Преимущества Hedera перед Ethereum — более высокий уровень безопасности за счет алгоритма консенсуса aBFT, молниеносная пропускная способность и минимальные комиссии. Как и в случае с IOTA, который также работает через DAG, здесь нет блоков. Транзакции выполняются непосредственно в сетях DAG. Также отсутствует майнинг, отсюда и повышенная скорость, так как транзакции выполняются практически сразу.

Интересное  Почему биткойн взорвался и куда говорят эксперты BTC

Так что Hedera кажется идеальным партнером для Tune.fm. Поскольку комбинация с микроплатежами через Jam Token требует как высокой скорости, так и низкой комиссии за транзакцию. Поскольку платежи могут производиться плавно и автоматически, пользователи платят постоянно и в реальном времени за музыку, которую они слышат. Tune.fm понимает свою концепцию как переход от централизованных медиа-компаний к децентрализованным медиа-рынкам, которые дают потребителям и производителям больше свободы.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus leo ut nec sem, odio