Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хард-форк и курс Rothschild Fuel ETH

1

Ethereum установил новый рекордный максимум в размере более 2500 долларов США в ходе своего последнего обновления программного обеспечения «Берлин». ETH получил дополнительный попутный ветер от Rothschild Investment.

Все снова пошло хорошо: 15 апреля Ethereum провел первый хард-форк для своей сети маяков. С обновлением сети «Берлин» было внесено в общей сложности четыре изменения протокола (предложения по улучшению Ethereum, EIP). Суть в том, что хард-форк оказался успешным, но в течение короткого времени он выглядел по-другому.

Изменения в берлинском хард-форке

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

EIP-2565 снижает плату за газ для выполнения дискретных экспоненциальных функций, которые являются основой для многих криптографических функций, таких как доказательства с нулевым разглашением.

EIP-2718 представляет новый тип транзакции («Транзакции в конверте»), который будет служить основой для введения новых типов будущих транзакций, которые обратно совместимы с предыдущими транзакциями. Хотя это было возможно еще до Берлинского хард-форка, это потребовало больших усилий.

EIP-2930 является примером одного из этих новых типов транзакций. Изменение протокола позволяет пользователям создавать шаблоны для будущих сложных транзакций, чтобы снизить затраты на газ.

отображать

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Интересное  RippleNet строит мост между Европой и Таиландом

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером (реклама).

EIP-2929 увеличивает комиссию за определенные операции смарт-контракта (коды операций). В частности, речь идет о кодах операций, которые делают запросы к памяти (SLOAD, * CALL, BALANCE, EXT * и SELFDESTRUCT). Первый запуск этих кодов операций теперь в три раза дороже. Это должно усложнить DDoS-атаки (распределенный отказ в обслуживании). В 2016 году злоумышленники запустили DDoS-атаку на Ethereum. почти хромой, в котором 50 000 из этих запросов к памяти были выполнены в блоке.

Ethereum: хард-форк Берлина успешно реализован после проблем с запуском

Обновление Берлина сначала не прошло гладко. С одной стороны, были проблемы с сетевыми узлами, которые используют Ethereum Client Open Ethereum (ранее Parity). Был один на высоте блока 12 244 294, 294 блока в берлинском хард-форке. Ошибка консенсуса, что сделало невозможным синхронизацию узлов Open Ethereum с сетью. Однако ошибка, которая затронула около 13 процентов всех полных узлов Ethereum, теперь устранена. Фиксированный.

Эфириум с рекордно высоким уровнем

Тем временем цена эфира установила новый рекордный максимум в ходе Берлинского хард-форка в 2544 доллара США. Скачок цен также коррелирует по времени с объявлением о том, что институциональный инвестор Rothschild Investment Corporation инвестировал 4,75 миллиона долларов США в Ethereum Trust управляющего криптоактивами Grayscale. Благодаря Bitcoin Trust Grayscale является одним из лучших китов BTC. Управляющий активами теперь владеет колоссальными 654 885 BTC (что эквивалентно примерно 40 миллиардам долларов США). Это соответствует более чем 3 процентам всех биткойн-единиц, которые когда-либо будут существовать. Grayscale Ethereum Trust управлял 7,7 миллиардами долларов с момента инвестиций Ротшильда.

Интересное  Университет Санкт-Галлена: с блокчейном против поддельных дипломов

На момент публикации цена эфира составляла 2381 доллар США и должна была упасть на 2,6 процентных пункта за 24 часа. Один или два талера должны были течь в Memecoin DOGE, который сегодня снова демонстрирует непомерную производительность.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus venenatis Curabitur eget non at id odio