Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хард-форк «Алонзо» выйдет в конце апреля.

3

Даже после недавнего хард-форка «Мэри» статус разработки Cardano остается «Работа в процессе». Основатель Чарльз Хоскинсон рассказал подробности о дорожной карте на своем канале YouTube.

Cardano все еще находится в середине крупномасштабного развертывания Goguen и, таким образом, завершил около половины своего длительного пути разработки. Со следующим хард-форком Alonzo, который позволяет использовать приложения смарт-контрактов на Cardano, сеть преодолевает следующий важный этап на пути к полностью децентрализованной среде с несколькими активами. По словам Чарльза Хоскинсона, основателя Cardano и ранее соучредителя Ethereum, разработки идут точно по графику. На его Канал YouTube Хоскинсон подтвердил, что хард-форк может состояться уже в конце апреля.

Следующая остановка: смарт-контракты

После эры Шелли Goguen представляет собой крупнейший поворотный момент в развитии сети Cardano. С последним форком Goguen, Alonzo, Cardano наконец вступает в эпоху смарт-контрактов: пользователи могут создавать децентрализованные приложения (dApps) на Cardano в будущем. Целью является создание удобной для пользователя среды, в которой «непрограммисты» также могут создавать финансовые смарт-контракты.

Для этого у разработчиков уже есть новая версия программного обеспечения Node. Github загружено. Таким образом, версия содержит «значительные улучшения производительности и множество других мелких улучшений и функциональных улучшений». Обновления предназначены, в частности, для уменьшения загрузки ЦП узлов и пулов ставок, которые обрабатывают большое количество транзакций. Кроме того, в новой версии будут устранены перерывы в расчете вознаграждения.

Версия предназначена для подготовки операторов узлов к следующему этапу разработки. Следовательно, «в центре внимания текущих разработок — завершение и интеграция поддержки эпохи Алонсо».

Интересное  Контракт убийцы в биткойнах оплачивается через Coinbase

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете, как это сделать? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>


Инвестиционная компания Cardano вкладывает полмиллиарда долларов в COTI

Кроме того, cFund, инвестиционное подразделение Cardano, делает первые инвестиции. провозглашенный. Всего 500 миллионов долларов США было переведено поставщику платежных услуг COTI в несколько раундов финансирования. FinTech давно сотрудничает с разработчиками Cardano и в 2019 году выпустила первую версию платежного решения ADA Pay. развитый.

Мы очень уважаем команду COTI и надеемся на углубление наших отношений с этой инвестицией. COTI был отличным партнером по нескольким проектам, и мы планируем использовать их передовую финтех-архитектуру для поддержки будущих финансовых приложений на ADA,

комментирует Чарльз Хоскинсон. В соответствии с этим на 2021 год уже запланированы дальнейшие проекты.

Промежуточные отчеты о статусе от Хоскинсона тем временем дали курс ADA небольшой толчок. На момент публикации криптовалюта ежедневно растет на 0,8 процента, поднявшись до 1,21 доллара. Чем ближе будет следующий хард-форк, тем больше ожиданий инвесторов будет учтено в цене ADA.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing Phasellus pulvinar mi, dolor sed ut fringilla suscipit